20 de septiembre de 2024

Carmen Alonso, Mireia Prat y Patricia Sanz dejan buenas sensaciones

En una prueba reducida a 36 hoyos a causa del fuerte viento, las representantes españoles tuvieron opciones de victoria casi hasta el final.

Golf Confidencial . En la cita, disputada en la localidad francesa de Saint Briac Sur Mer, Mireia Prat era colíder en el ecuador gracias a una vuelta de 66 golpes (-3) en la que brillaron cuatro birdies. La estadounidense Megan Grehan, también con 66, la acompañaba en lo más alto de la clasificación. Carmen Alonso, con 67, se afianzó como la otra gran baza española en Francia.

Sin embargo, en la segunda y definitiva manga, Mireia cayó en la clasificación con un 78 para +6 al total, un golpe menos que los invertidos por la amateur madrileña Patricia Sanz, que volvió a dejar magníficas sensaciones.

La mejor española fue Carmen Alonso, que con +3 al total encontró plaza de Top 10. La victoria fue para la danesa Monica Christiansen, única golfista que ganó al campo (-1).