21 de septiembre de 2024

Snedeker no falla y se lleva el triunfo en California

Un final espectacular. Un cierre de prueba por todo lo alto. Era uno de los grandes favoritos a lograr la victoria y, desde luego, así lo ha demostrado de principio a fin. Brandt Snedeker ha logrado el triunfo en un torneo dotado con 6.500.000 dólares en premios, gracias a su tarjeta final de 267 golpes.

Golf Confidencial . Paso a paso, firme y seguro, el golfista de Nashville fue uno de los grandes nombres propios de esta cita desde la segunda jornada. Con su objetivo muy claro, y con la certeza de que podía lograrlo, Snedeker recorrió el camino que le llevó a conquistar el quinto torneo de carrera profesional.

Por si fuera poco, y para celebrarlo, en su último recorrido al campo Pebble Beach Golf Link, el jugador de Tennessee completó la vuelta en sólo 65 golpes (-7), entre los que se incluye un eagle en el Hoyo 2, de par cinco. Luego llegarían otros seis birdies más y, pese a que cometió  bogey en el Hoyo 9, la distancia que le separaba de sus rivales le ayudó a caminar con tranquilidad y con la certeza de que tenía la victoria en sus manos.

En segundo lugar terminó el siempre combativo Chis Kirk quien, pese a las dificultades, no bajó los brazos y presentó batalla hasta el final. Con un total de 269 impactos, habría que reseñar que realizó un gran final de campeonatoo.