20 de septiembre de 2024

Justin Rose, el hombre del millón de dólares

Justin Rose se ha adjudicado un millón y medio de dólares (1,15 millones de euros) tras imponerse a su compatriota Lee Westwood en el ‘World Golf Final’. Se trata de un evento independiente que se ha celebrado en Turquía y que se ha disputado en formato Medal Match-Play.

Golf Confidencial . El golfista inglés, que protagonizó una de las grandes sorpresas de la cita tras eliminar a Tiger Woods en semifinales, tuvo que lidiar con Lee Westwood en la eliminatoria de lucha por el título. Fue un duelo muy especial ya que ambos compartieron triunfo en la Ryder Cup hace tan sólo dos semanas.
El jugador de origen sudafricano comenzó de la mejor manera posible. Logró un birdie en el Hoyo 1 y mantuvo su ventaja hasta el final. Con una tarjeta de 66 golpes, cinco bajo par, aventajó en un impacto a Westwood y logró su segundo triunfo personal en este mismo campeonato.
Justin Rose se embolsó el premio más grande de su carrera tras el BMW Championship de 2011. Por su parte, su oponente ganó medio millón de dólares por el segundo puesto.