21 de septiembre de 2024

Sergio García, a un paso de la victoria en Greensboro

El jugador de Castellón se situó en el liderato provisional de la prueba, a falta de la disputa de una jornada para el final del torneo. Muy sólido durante toda la cita, el español está a sólo 18 hoyos de reencontrarse con la victoria.

Golf Confidencial . En una jornada repleta de emoción, Sergio García completó un brillante tercer recorrido sobre la hierba del Sdegefield Country Club. Con 66 golpes, 14 bajo par y un total de 196, presentó una tarjeta con cinco birdies y un único bogey, el cometido en el Hoyo 14.
Con paso firme y decidido, el castellonense está cada vez más cerca de lograr el que sería su primer título en el Circuito Profesional Estadounidense desde 2008 y, además, el octavo en su carrera.
Muy cerca, en la segunda plaza y con sólo un golpe más, le persiguen el estadounidense Bud Cauley y el sudafricano Tim Clark. Por su parte, Jimmy Walker perdió el liderato tras presentar una tarjeta de 71 golpes con sus primeros cinco bogeys de la competición.

Tal y como informaron fuentes del torneo, el Wyndham Championship reparte en esta edición 5.2 millones de dólares.

Clasificación tras la disputa de la tercera jornada:
1. Sergio García (ESP)         (67+63+66) 196 (-14).
2. Bud Cauley (USA)            (66 65 66) 197.
+. Tim Clark (RSA)             (63 67 67) 197.
4. Jason Dufner (USA)          (68 67 63) 198.
+. Harris English (USA)        (66 64 68) 198.
+. Carl Pettersson (SUE)       (62 68 68) 198.

Golf Confidencial . En una jornada repleta de emoción, Sergio García completó un brillante tercer recorrido sobre la hierba del Sedgefield Country Club. Con 66 golpes, 14 bajo par y un total de 196, presentó una tarjeta con cinco birdies y un único bogey, el cometido en el Hoyo 14.