20 de septiembre de 2024

Marc Leishman se estrena en River Highlands

Una historia algo repetida en el TPC River Highlands, ya que es la quinta vez en los últimos siete años en que un jugador gana por primera vez un torneo en Cromwell.

Golfocnfidencial. Para quedarse con los honores Leishman, logró una espectacular vuelta de 62 golpes, con lo que sumó 266 (-14), un impacto menos que sus dos seguidores.

Uno de ellos fue ni más ni menos, que el ganador del Masters de Augusta, Bubba Watson quien reapareció con los grandes resultados que lo llevaron a calzarse la chaqueta verde, logrando 267 golpes (-13).

Charley Hoffman compartió el segundo puesto con Watson, tras marcar en su tarjeta una ronda de 66 que lo hizo igualar el score del número seis del ranking mundial.

Sin embargo, Hoffman perdió una oportunidad clara de ganar el torneo tras finalizar con doble-bogey y bogey.

La próxima semana se disputará el AT&T National, donde el campeón defensor Nick Watney intentará ganar nuevamente los 6,500,000 millones de dólares con los que esta dotado el torneo.