20 de septiembre de 2024

Miguel Ángel Jiménez, termina quinto en Corea

Miguel Ángel Jiménez, terminó en quinta posición en el Ballantine´s Open que se ha disputado en el Blackstone Golf Club de Icheon. El malagueño comenzo el torneo con un vuelta de par, 72 golpes. Fue mejorando su prestación durante las tres siguientes vueltas para finalizar con un total de diez bajo par.

Golfconfidencial. El gran ganador en Seúl fue el austríaco Bernd Wiesberger quien se estrenó como vencedor en el circuito europeo, al ganar el torneo con cinco golpes de ventaja, los mismos con los que inició el último recorrido.

Wiesberger, de 26 años, aguantó la presión y con una tarjeta de cuatro bajo par (68 golpes) terminó la última jornada sin muchos apuros.

“Sólo traté de no hacer bogeys y lo hice bastante bien, fue increíble. Mi plan de juego fue intentar cometer el menor número de errores posibles en los putts“, declaró el vencedor quien se coronó por primera vez en el European Tour.

La segunda plaza fue para el escocés Richie Ramsay quien firmó la mejor tarjeta de la jornada con 65 golpes (-13), mientras que la tercera plaza fue para el francés Victor Dubuisson junto al australiano Marcus Fraser, a siete golpes del ganador (-11).