20 de septiembre de 2024

Victoria de Iñigo Urquizu en el Campeonato de Profesionales del País Vasco

El donostiarra Iñigo Urquizu se ha alzado con el triunfo en el Campeonato del País Vasco de Profesionales que se ha disputado en la Real Sociedad de Golf de Neguri.

Golfconfidencial. A pesar del fuerte viento y lluvia que ha tenido lugar a lo largo de los dos días de Campeonato, Urquizu ha finalizado con 145 golpes (71+74), aventajando en tres golpes a los jugadores Jesús Legarrea y Eduardo Larrañaga, empatados en segunda posición con 147 golpes.

En tercera posición también se ha producido un empate entre los jugadores Iñaki Alústiza, Oscar Ochotorena y Borja Etchart, todos ellos con 148 golpes.

En categoría senior, se impuso Oscar Campos con 152 golpes (74+78) y el 1ª amateur clasificado fue Eduardo Larrañaga con 147 golpes (72+75).