20 de septiembre de 2024

Retamares cierra la temporada regular

Se ha disputado el VI Torneo Benéfico Fundación Síndrome de West – ABM Rexel en Casino Retamares. El club de Valdeolmos volvió a ser un escenario de lujo para esta prueba, que se celebró con unas condiciones climáticas estupendas para estar en el mes de noviembre.

Golfconfidencial. Casi un centenar de jugadores compitieron por el triunfo en las dos categorías existentes y no lo tuvieron fácil en el exigente recorrido de José María Olazábal. De hecho, sólo cinco jugadores fueron capaces de bajar del par. Los ganadores fueron Miguel Ángel Daza (40 puntos) y Francisca Carretero (38) en sus respectivas categorías, con Alfonso Rus (39) y Nazario Gómez (37) como subcampeones.

Después de esta penúltima cita del Circuito, a falta de la Gran Final que se celebrará en Las Colinas Golf (Orihuela) el próximo mes de enero, el Orden de Mérito Fundación Síndrome de West – ABM Rexel queda como sigue: Alfonso Mansilla (85), Lorenzo Rico (81 puntos), Luis Corralo (70), Antonio Parriego (50) y Gonzalo Errejón (35).

La Fundación Síndrome de West presta servicio a los niños afectados por esta dolencia, también denominada «de los espasmos infantiles». Más información: www.sindromedewest.org

PATROCINA: ABM REXEL

COLABORAN: COCA COLA, WRIGLEYS, BAHLSEN, DIARIO ABC

SIGUENOS EN TWITTER: @golfcom