22 de septiembre de 2024

España llega a la cita con un gran grupo de estrellas

Nuria Iturrios, Ana Sanjuán, Mario Galiano y Víctor Pastor, jugadores de la categoría Sub-18, completan el combinado que defenderá los colores de España en el trofeo Lacoste 4 Naciones ante Francia, Italia y Alemania, del 24 al 26 de septiembre, en el maravilloso recorrido gerundense de Peralada Resort. Ellos forman el octeto español junto con los Sub-16 María Parra, Alejandra Pasarín, Iván Cantero y Manuel Elvira.

Nuria Iturrios, Ana Sanjuán, Mario Galiano y Víctor Pastor, jugadores de la Categoría Sub’18, completan el combinado que defenderá los colores de España en una competición en la que se medirán a Francia, Italia y Alemania del 24 al 26 de septiembre, en el maravilloso recorrido gerundense de Peralada Resort. Estarán acompañados por los Sub’16 María Parra, Alejandra Pasarín, Iván Cantero y Manuel Elvira.

Golf Confidencial . La balear Nuria Iturrios es una de las jugadoras más en forma del panorama nacional. Este año se ha proclamado Campeona de España Junior, Subcampeona de España Absoluta y Campeona de Madrid, además de lograr la Plata en el Europeo Sub’18 Femenino por Equipos 2012. Por su parte, hace apenas unos días, la actuación de Ana Sanjuán fue fundamental en el triunfo del equipo asturiano en el Interterritorial Sub’25 de 1ª División, celebrado en Las Pinaíllas, mientras que en julio fue segunda en la prueba del Banesto Tour disputada en La Barganiza (Asturias). En ambas citas demostró que su juego está a la altura de las profesionales.

Mario Galiano, formado en la prolífica cantera de La Cañada, fue componente del equipo que se adjudicó Lacoste 4 Naciones en 2010. Al año siguiente, el gaditano contribuyó a que España lograse el Oro en los Europeos Sub’16 y Sub’18 por Equipos, además de proclamarse Campeón Internacional de España Junior y Campeón de España Cadete, e imponerse en el Internacional Norte Inglaterra Sub’16 y en la Copa Nacional Puerta Hierro, título que ha revalidado en 2012. Es el vigente Campeón de España Junior y Sub’18 Masculino.

El cordobés Víctor Pastor se ha adjudicado esta temporada la Copa Andalucía y es el Subcampeón de España Cadete. Fue finalista Lacoste Promesas en 2009 y repitió en la siguiente edición, acabando en la segunda posición.

El trofeo Lacoste 4 Naciones se disputará en Peralada Resort, por quinto año consecutivo. La prueba se desarrollará durante dos jornadas, que se decidirán bajo la modalidad Match Play.

La balear Nuria Iturrios es una de las jugadoras más en forma del panorama nacional. Este año se ha proclamado Campeona de España Junior, Subcampeona de España Absoluta y Campeona de Madrid, además de lograr la Plata en el Europeo Sub 18 Femenino por Equipos 2012.

El sábado pasado, la actuación de Ana Sanjuán fue fundamental en el triunfo del equipo asturiano en el Interterritorial Sub-25 de 1ª división, celebrado en Las Pinaíllas, y en julio fue segunda en la prueba del Banesto Tour disputada en La Barganiza (Asturias), demostrando que su juego está a la altura de las profesionales.

Mario Galiano, formado en la prolífica cantera de La Cañada, fue componente del equipo que se adjudicó Lacoste 4 Naciones en 2010; al año siguiente, el gaditano contribuyó a que España lograse el Oro en los Europeos Sub 16 y Sub 18 por Equipos, además de proclamarse Campeón Internacional de España Junior y Campeón de España Cadete, e imponerse en el Internacional Norte Inglaterra Sub 16 y en la Copa Nacional Puerta Hierro, título que ha revalidado en 2012. Es el vigente Campeón de España Junior y Sub 18 Masculino.

El trofeo Lacoste 4 Naciones se disputará en Peralada Resort, por quinto año consecutivo, durante dos jornadas de competición que se decidirán bajo la modalidad Match Play