21 de septiembre de 2024

Gran actuación española en Pannal Golf Club

De menos a más. Ese es el mejor resumen que podría hacerse de la participación en uno de los Matches Internacionales más atractivos de la categoría a nivel europeo. Iván Cantero y Alejandra Pasarín firmaron unas actuaciones brillantes.

Golf Confidencial . El campo de Pannal Golf Club dejó varias buenas noticias para el golf español. Y es que los asturianos Iván Cantero y Alejandra Pasarín fueron segundo y primera en sus respectivas categorías.

En el caso de Iván, habría que reseñar que inició la primera ronda de 18 hoyos con un total de 65 golpes, con los que se colocó líder. Sin embargo, en la jornada de tarde conectó 74 impactos y se quedó con la miel en los labios, al verse superado por Jonathan Thomson. Por detrás de Cantero terminaron Manuel Elvira, Carlos Leandro, Xabier Gorospe, Alejandro González (que fue el mejor español en Categoría Sub’14), Ángel Hidalgo y Francisco Rosete.

Por su parte, Alejandra Pasarín terminó como la mejor clasificada en la Categoría Femenina de Menores de 14 años. La joven jugadora protagonizó en los primeros días dos tarjetas de 76 y 71 golpes. En la mañana de la tercera jornada firmó 73 golpes, lo que sumado a los 83 de la tarde le convirtieron en la mejor clasificada de su categoría, por delante de la madrileña María Herráez, que fue segunda.

En la prueba Sub’16 femenina, el tercer puesto correspondió a María Parra, que  terminó a diez golpes de la campeona, Gabriella Cowley. Por detrás de Parra han acabaron Covadonga Sanjuán, Celia Barquín, Marta Martín, Isabel Bascuas, Alejandra Pasarín, Rebeca Maruri, Irene Rollán, María Alzueta y María Herráez.