20 de septiembre de 2024

Emoción y gran igualdad en tierras valencianas

Las instalaciones de Panorámica Golf acogieron, bajo un día primaveral e ideal para la práctica de este deporte, la cuarta prueba de un campeonato cuya emoción sigue yendo a más.

Golf Confidencial . En esta ocasión, fueron 42 los jugadores que participaron en una competición en la que destacaron tanto  los buenos resultados obtenidos por los contendientes así como el buen estado que presentó el campo. La modalidad elegida fue Individual Medal Play.

Juan Manuel Badenes, con 47 golpes netos, fue el ganador en la Clasificación Hándicap con tres impactos de ventaja sobre el segundo clasificado, Luis Quixal (50).

En el apartado Scratch, y con 51 golpes, Ignacio Morgado fue el vencedor de la prueba. También contó con una renta de tres impactos sobre su más inmediato perseguidor: Pablo Tejadas (54).

Finalizadas las pruebas celebradas en El Plantío, Cofrentes,  Equelite y la citada de Panorámica, restan por disputar, Sierra Cortina, 19 de mayo y Las Rejas, 28 de julio.