20 de septiembre de 2024

Alevines y Benjamines exhiben su talento en Aranjuez

Tras dos jornadas de competición, ya conocemos a los Campeones de Madrid Alevines y Benjamines que han demostrado que a pesar de su corta edad, tienen un gran nivel de juego.

Golf Confidencial . En Alevín Masculino el vencedor fue Rodrigo Martín, que presentó una espectacular vuelta de 73 golpes en la ronda final saltando al liderato. Rodrigo comenzó su participación con una vuelta de 77 golpes para colocarse en la quinta posición compartida a tres golpes de Marcos Banet que, aunque firmó una tarjeta de 79 golpes, no pudo parar el ataque de Rodrigo y terminó en segunda posición con un total de 153 golpes, tres más que Rodrigo.

Jorge Espinosa y Juan Manuel de Cea compartieron la tercera posición con un acumulado de 155 golpes.

En la Clasificación Hándicap el mejor fue Jesús López con un total neto de 123 golpes, dos menos que Juan Callejo, segundo clasificado.

Blanca Fernández protagonizó la victoria más contundente proclamándose campeona alevín con 13 golpes de ventaja sobre la segunda clasificada gracias a sus vueltas de 74 y 80 golpes para un total de 154. El segundo puesto estuvo mucho más reñido; María Madridejos consiguió superar a Marta Caparrós y terminó segunda con un total de 177 golpes, uno más que Marta, tercera clasificada.

En la Clasificación Hándicap Alevín Femenina, Claudia Salvador y María Pérez-Caballer empataron con 125 golpes netos teniendo que recurrir al desempate por handicap para decantarse la victoria a favor de Claudia que contaba con un handicap menor.

Manuel Gómez, que lideraba la Clasificación Benjamín con una vuelta inicial de 42 golpes, no quiso dejar nada al azar y con una impresionante vuelta de 39 golpes se hizo con la victoria acumulando 81 golpes. A cuatro golpes terminó Gonzalo Fernández que, a pesar de realizar un buen torneo con vueltas de 43 y 42 golpes, se tuvo que conformar con un meritorio segundo puesto superando en siete golpes a los terceros clasificados, Carlos Camarós, Jaime Montojo y Álvaro Revuelta.

Tanto Manuel como Gonzalo repitieron posiciones en la Clasificación Hándicap, y la norma de acumulación de trofeos hizo que vaya a parar a manos de Carlos Camarós, quien presentó un acumulado neto de 68 golpes.

Carolina López-Chacarra también logró  mantenerse en el liderato que consiguiera en la primera jornada con 41 golpes, y presentando una tarjeta final de 46 golpes se proclamó vencedora Benjamín al superar en cinco golpes a Gabriela Madridejos que, tras firmar vueltas de 48 y 44 golpes, fue la subcampeona con un acumulado de 92 golpes justo por de María Caparrós, tercera clasificada con 93 golpes. María además, se llevó la Copa Hándicap con un acumulado neto de 57 golpes, los mismos que firmó Carolina en esta clasificación.

En alevín masculino el vencedor ha sido Rodrigo Martín que ha presentado una espectacular vuelta de 73 golpes en la ronda final saltando al liderato. Rodrigo comenzó su participación con una vuelta de 77 golpes para colocarse en la quinta posición compartida a tres golpes de Marcos Banet que, aunque ha presentado una tarjeta de 79 golpes, no ha podido parar el ataque de Rodrigo y ha terminado en segunda posición con un total de 153 golpes, tres más que Rodrigo.
Jorge Espinosa y Juan Manuel de Cea comparten la tercera posición con un acumulado de 155 golpes.
En la clasificación handicap el mejor ha sido Jesús López con un total neto de 123 golpes, dos menos que Juan Callejo, segundo clasificado.
Blanca Fernández ha protagonizado la victoria más contundente proclamándose campeona alevín con 13 golpes de ventaja sobre la segunda clasificada gracias a sus vueltas de 74 y 80 golpes para un total de 154. El segundo puesto ha estado mucho más reñido; María Madridejos conseguido superar a Marta Caparrós y ha terminado segunda con un total de 177 golpes, uno más que Marta, tercera clasificada.
En la clasificación handicap alevín femenina Claudia Salvador y María Pérez-Caballer han empatado con 125 golpes netos teniendo que recurrir al desempate por handicap para decantarse la victoria a favor de Claudia que contaba con un handicap menor.
Manuel Gómez, que lideraba la clasificación benjamín con una vuelta inicial de 42 golpes, no ha querido dejar nada al azar y con una impresionante vuelta de 39 golpes se ha hecho con la victoria acumulando 81 golpes. A cuatro golpes ha terminado Gonzalo Fernández que a pesar de realizar un buen torneo con vueltas de 43 y 42 golpes se ha tenido que conformar con un meritorio segundo puesto superando en siete golpes a los terceros clasificados, Carlos Camarós, Jaime Montojo y Álvaro Revuelta.
Tanto Manuel como Gonzalo han repetido posiciones en la clasificación handicap, y la norma de acumulación de trofeos ha hecho que vaya a parar a manos de Carlos Camarós que ha presentado un acumulado neto de 68 golpes.
Carolina López-Chacarra también ha conseguido mantenerse en el liderato que consiguiera en la primera jornada con 41 golpes, y presentando una tarjeta final de 46 golpes se ha proclamado campeona benjamín superando en cinco golpes a Gabriela Madridejos que, tras firmar vueltas de 48 y 44 golpes, ha sido la subcampeona con un acumulado de 92 golpes justo por de María Caparrós, tercera clasificada con 93 golpes. María además, se ha llevado la copa handicap con un acumulado neto de 57 golpes, los mismos que ha firmado Carolina en esta clasificación.