20 de septiembre de 2024

Las ‘pequeñas grandes’ estrellan brillan en Madrid

Las 'pequeñas grandes' estrellan  brillan en Madrid

El domingo 7 de abril se disputó el Torneo Alevín y Benjamín No Nacional en el Centro de Tecnificación. Los más pequeños en tamaño, que no en calidad, apuntaron magníficas maneras.

Golf Confidencial . Gracias a este tipo de torneos, ls jóvenes promesas se van preparando y mentalizando para competir en el futuro. Jugaron en la modalidad Medal Play, a una vuelta de 9 hoyos.

En la categoría Benjamín (10 años o menos) los ganadores Scratch fueron Alejandro García con 35 golpes y María Caparrós con 31 golpes. Hubo un cuádruple empate en la categoría masculina entre Alejandro García, Jaime González-Llanos, Ismael Patrocinio y George Young con un resultado de 35 golpes, resultando ganador Alejandro por handicap. En la clasificación handicap, al no ser acumulables los premios; el primer puesto se lo llevó Jaime González con 22 golpes netos y María Soto con 23 golpes netos.

En la categoría Alevín (11 y 12 años) se impusieron en la clasificación Scratch Jorge Navarro y Jimena Ortega. Jorge Navarro, con el mismo resultado que Iñigo Rivero, 32 golpes, desempató por handicap. Por handicap, el triunfo fue para Nicolás García con 21 golpes netos. Jimena ganó por sólo un golpe a Berta Andreu, que se llevó la victoria en handicap. Destacar que dos benjamines; George Young (35,7) y María Caparrós (34) lograron  bajar a Handicap Nacional.

El fin de semana, 13 y 14 de abril, Young y Caparrós podrán medirse en la nueva categoría en el Campeonato de Madrid Alevín y Benjamín Handicap Nacional en el Club de golf Aranjuez.