20 de septiembre de 2024

Enrique Marín, da una lección de autoridad en Marbella

El jugador gaditano ha demostrado su calidad desde el primer día de competición y ha terminado siendo el más regular en una competición que se ha desarrollado sobre la hierba del Greenlife Golf Club.

Golf Confidencial . Tras la disputa de la primera jornada, caracterizada por el frío y el fuerte viento, Enrique Marín se situó como líder gracias a los 52 golpes que invirtió para completar los 18 hoyos (2 bajo par). Con  ellos, obtuvo una mínima renta de un impacto sobre la dupla formada por Ángel Hidalgo Portillo y Vicente Serrano Domínguez.

El segundo día, las malas condiciones climatológicas volvieron a hacer acto de presencia pero, en esta ocasión, habría que decir que estas quedaron totalmente eclipsada debido al espectacular recital de juego de Enrique Marín. El golfista del SIGA Sotogrande entregó una extraordinaria tarjeta de 49 golpes para un total de -7, que le afianzó definitivamente en la primera posición.

En cuanto al resto de clasificaciones, el propio Marín también fue el ganador de la Categoría Menor. Por su parte, Miguel Ángel Jiménez Bravo finalizó primero en la Categoría Mayor mientras que José López Moncayo completó su particular doblete al conquistar la Categoría Senior, título que ya lograra el pasado año a nivel nacional.

Por último, respecto a los ganadores Hándicap, Gonzaga de Gregorio del Pino (102 golpes netos) y el benjamín Alberto Collado García (93 golpes netos) fueron los mejores clasificados en 1ª y 2ª Categoría, respectivamente.

Al término de la competición se procedió a la entrega de premios así como al sorteo de material deportivo entre todos los asistentes. El acto contó con la presencia de Antonio Fuentes, Presidente en funciones del Comité de Pitch & Putt de la Real Federación Andaluza de Golf; Francisco Galán, Director de Greenlife Golf Club; y Eugenio Alises, Árbitro Principal del campeonato.

Las próximas citas incluidas en el programa de actividades del Comité Técnico de P&P de la RFGA serán el Campeonato de Andalucía Femenino y el Campeonato de Dobles (dos pruebas de reciente creación), que se celebrarán los días 20 y 21 de abril en Aloha Golf.