23 de septiembre de 2024

Brillante primera edición de un torneo que promete repetir

El 9 de febrero tuvo lugar una cita muy especial: el I Torneo Doñana Golf. El popular recinto onubense se convirtió en la sede de una gran fiesta que terminó con la degustación tanto de gambas como de chacinas de la sierra.

Golf Confidencial . Un total de 65 jugadores se dieron cita para participar en un torneo que, pese a disputarse en pleno invierno, ofreció un día muy soleado. El buen ambiente y el compañerismo fueron las notas más destacadas de una prueba en la que, sin embargo, todos los contendientes se entregaron al máximo para conseguir la victoria.

Entre los resultados finales, habría que destacar el triunfo en 3ª Categoría de Josefina Robles, con 42 puntos. Por su parte, en el Drive más Largo de Damas, el primer puesto fue para Inmaculada Salas, con una distancia de 217 metros.

En 2ª Categoría el ganador fue Pedro Caballero mientras que, en 1ª, el honor de lograr proclamarse vencedor recayó sobre Jesús Sanz. Por lo que respecta a la Clasificación Scratch, reseñar que el primer clasificado fue Ginés Fernández Parreño (Hándicap 7).

Tras la comida, el Sr. Lopez Casas, Presidente del Club, dio un discurso de presentación y se procedió a la entrega de premios y sorteo de material deportivo entre los participantes. Habría que resaltar los resultados del equipo femenino de Doñana Golf, que acaparó segundos y terceros puestos de la clasificación.