21 de septiembre de 2024

Gandía corona a sus grandes campeones

Los gandienses Pau Sapena, en 1ª Categoría, y José Antonio Abad, en 2ª, se han proclamado campeones del Torneo Club de Golf Gandia – Ciudad de Gandia. Ambos han sido los más regulares tras la disputa de las 11 pruebas celebradas durante 2012.

Golf Confidencial . La última cita tuvo lugar en el campo El Bosque (Chiva) y, en ella,  Alberto Martí (39 puntos) y Francisco Javier Rocher (34 puntos) se hicieron con la victoria en las respectivas categorías.
Una vez jugados todos los campeonatos, Pau Sapena se llevó el triunfo definitivo en la Categoría Reina gracias a sus 176 puntos, que le dieron una ventaja de 19 puntos con respecto al segundo clasificado, Francisco Devesa.
Por su parte, en 2ª Categoría, el vencedor fue José Antonio Abad. Consiguió un total de 122 puntos, por los 101 que sumó su más inmediato perseguidor, Rubén Bertó.
Juan Moreno, Presidente del Club de Golf Gandia, se mostró “muy satisfecho” de cómo ha transcurrido la competición de este año. Moreno destacó la participación en general, que se situó en torno a los 60 participantes.
La entrega de los correspondientes trofeos tendrá lugar en las próximas semanas en las instalaciones del Club de Golf Gandia.
Por otra parte, en el Trofeo Navideño de 2012, celebrado en las instalaciones del club gandiense, el triunfo fue para Fernando Castelló con un total de 56 golpes, dos menos que el segundo y el tercer clasificado, Gorgonio Andretta y Manuel Alfonso.
Fuente: Saforguia.

Golf Confidencial . La última cita tuvo lugar en el campo El Bosque (Chiva) y, en ella, Alberto Martí (39 puntos) y Francisco Javier Rocher (34 puntos) se hicieron con la victoria en las respectivas categorías.