22 de septiembre de 2024

La Navidad dejó un gran regalo en Lumine Golf

Como ya es tradicional, las instalaciones de Lumine Golf se convirtieron en la sede de su particular Torneo de Navidad. La cita tuvo lugar durante el sábado, día 15 de diciembre.

Golf Confidencial . La competición fue la última prueba del Circuito de Parejas, se jugó bajo la modalidad Fourball y conto con la presencia de 72 jugadores. Todos ellos dieron color al popular campo de la Costa Dorada y pusieron todo su empeño por brillar en una cita que se inició a las 09:30 horas.

El campeonato se desarrolló en un ambiente meteorológico apacible, con temperaturas suaves y muy poco viento. Habría que reseñar que la actividad se desarrolló sobre la hierba del campo Lakes.

La ganadores de las distintas categorías fueron:

– 1ª Categoría

Agnieska Mazur & Pawel Maciejczyk, con 43 puntos.

– 2ª Categoría

Montse Rocamora & Francesc Piró, con 46 puntos.

– Categoría Scratch

Raquel Montañés & Carlos Abril, con 40 puntos.

– Premios Especiales

Bola más cercana en el Hoyo 7: Ángel Feijoo.

Bola más cercana en el Hoyo 17: Analía Subirana.

Tras la celebración de las seis pruebas incluidas en el calendario, se puso el punto y final a un Circuito que contó con las victorias de Sergi Altrachs e Iker Iturrate. Con 169 y 166 puntos respectivamente se consolidaron como la mejor pareja del club en 2012.

Para terminar, habría que recordar que el torneo fue patrocinado por Salou Gràfic, Turronería la Ibense, Grupo Serhs y TaylorMade.