20 de septiembre de 2024

III Torneo de Alicante Golf Match Play

El domingo 11 de Diciembre, como se presagiaba fue un gran día para Alicante Golf, ya que se celebraron las finales del III torneo de Alicante Golf Match Play en sus diferentes modalidades, caballeros, damas y parejas.

Golfconfidencial. Tras varios meses de dura competición donde la mayoría de enfrentamientos se tuvieron que decidir en el hoyo 18 e incluso algunos partidos fueron a hoyos de desempate, al igual que en años anteriores en Alicante Golf la competición ha sido todo un éxito en cuanto a participación y emoción.

En la categoría de caballeros tras duros enfrentamientos previos, la final la disputaron Lucas Arenal y Yago Moreiras, enfrentamiento entre padre e hijo resultando campeón Lucas Arenal el cual se quito la espinita de quedarse Subcampeón en 2009. En la categoría de damas la final la disputaron Eva Valiente y Marta Cuervo venciendo Eva Valiente, y la final de dobles fue disputada por Sebastián Mestre y José Rubio que se enfrentaron a David de la Hera y Ángel Llopes siendo los vencedores la pareja formada por Sebastián Mestre y José Rubio. Cabe decir que todas las finales tuvieron un final de infarto ya que fueron muy disputadas ya que hasta el hoyo 18 no salieron los campeones en cada categoría. Con el ambiente creado por el club y jugadores, las partidas fueron arropadas por familiares e incondicionales creando un gran ambiente de golf.