21 de septiembre de 2024

Tercera prueba del ‘Pitch & Putt Golf Tour’ en Golf Negralejo

Golf Negralejo volvió a recibir el ‘Pitch & Putt Golf Tour’ que en esta ocasión celebró su tercera prueba. El más joven de los circuitos de Roura Golf cumplió con las expectativas y sigue firme en su camino para consolidarse como cita inexcusable para los aficionados a esta disciplina del golf.

Golfconfidencial. Estos torneos se disputan con clasificación única para cada uno de los dos tiros que tiene lugar. En el primero, el de las 12:30, el golfista que se mostró más acertado fue Lorenzo Sáncho quien completó el torneo con 39 puntos. Con 38 lo hacía Ángel Bernardino mientras, con 37, se formaba un pelotón de tres jugadores entre los que se encontraban Carlos Fernández, que además se alzaba con la clasificación scratch; José María Amor y José María Ruiz. Carlos Fernández Limón fue el mejor clasificado en scratch.

A continuación tendría lugar las salidas vespertinas. Veinticinco jugadores daban su primer golpe a las 15:30, siendo el mejor de todos ellos Javier Lara que terminaba con 42 puntos, los mismos que Pedro Antonio Muñoz. La tercera posición fue a parar a manos de Jesús García que terminaba con 41 puntos. En scratch los mejor clasificados fuero Juan Alonso y Miguel Ángel Aguilera, ambos con 38 puntos.

El calendario completo, así como el reglamento del circuito, pueden consultarse en la web www.pitchandputtgolftour.com

El ‘Pitch & Putt Golf Tour’ cuenta con la inestimable colaboración de Dompal Joyas de Bellota, Palacio del Negralejo, La Posta Real, Moma, The Knife y Bodegas Prado Rey.