25 de septiembre de 2024

Villaitana, una sede de lujo para un brillante colofón

El VIIº Circuito de Golf Meliá celebró el pasado 16 de noviembre su Gran Final en las maravillosas instalaciones de Villaitana Golf (Benidorm, Alicante). Durante la jornada se celebraron dos torneos paralelos: uno para los finalistas de las pruebas que se han ido celebrando a lo largo del año y otro de carácter invitacional.

Golf Confidencial . En el Torneo de Finalistas participaron los ganadores de cada categoría de las 7 pruebas clasificatorias, junto con los vencedores de categoría en las pruebas Másters del IIIº Open Meliá American Express. Los vencedores de la 1ª Categoría fueron Felix Teixera Romero y Marta Rodriguez-Casanova, con 43 y 40 puntos respectivamente. Por su parte, en 2ª Categoría, vencieron Juan Marí Crespo, con 39 puntos; y Serina Rueda Capel, con 36.

De forma paralela, en el Torneo Patrocinadores de carácter invitacional, la victoria en 1ª Categoría fue Fernando Moldes, con 41 puntos, seguido de Javier Bru Rodriguez, con 38. Óscar Palacios Fernandez y Rafael Obiolsolas lideraron la 2ª Categoría con 38 y 35 puntos, respectivamente. Los premios especiales fueron para Jacinto Fominaya (Drive más largo masculino), Marta Rodriguez-Casanova (Drive más largo femenino) y Jose Fernando Ávila (Bola más cercana).

Todos los participantes fueron obsequiados con una bolsa de palos personalizada Meliá Hotels International de Taylor Made.

Según Jordi de las Moras, Director Comercial de Leisure&Golf de Meliá Hotels International: “El VII Circuito Meliá de Golf ha confirmado la aceptación e interés que despierta esta iniciativa entre los stakeholders de alto valor añadido de Meliá, fundamentalmente clientes, propietarios de hotel, inversores, grandes cuentas, proveedores, socios y colaboradores en la industria. Con más de 700 participantes e ilustres jugadores como el tenista Rafael Nadal,  las distintas pruebas repartidas por toda España han mostrado una vez más, que somos uno de los mejores circuitos amateurs del panorama nacional”.

Meliá Hotels International, que renovó una vez más su compromiso con el deporte, celebró por séptimo año consecutivo su Circuito de Golf, en el que participaron los más destacados colaboradores de la compañía.

Las siete pruebas clasificatorias del torneo mantuvieron el formato tradicional de 18 hoyos Individual Stableford con tres categorías, dos en Caballeros y una en Damas. En la Gran Final participaron los primeros clasificados de cada categoría en cualquiera de las siete pruebas anteriores. Los ganadores de cada prueba fueron obsequiados con cuatro noches de alojamiento en un hotel de Meliá Hotels International en Europa, con vuelo y coche de alquiler incluido, e invitación a la Gran Final en el hotel Meliá Villaitana.

Por otro lado, todos los participantes entraron en el sorteo de multitud de premios, como viajes, material de golf, obsequios de los patrocinadores y mucho más. Los ganadores de la final se llevaron como premio una estancia de seis noches en alguno de los resorts  de MHI en el Caribe, con vuelo y coche de alquiler incluido,

El torneo contó con el patrocinio principal de AVIS y Microsoft. Sus colaboradores fueron Coca Cola, Heineken, Air Europa, Canal +, Halcón Viajes, Café Marcilla y Taylor Made.

El equipo Meliá Leisure&Golf ya se ha puesto a trabajar en la preparación de la VIIIª Edición del Circuito de Golf Meliá, que se celebrará en 2014

Golf Confidencial

El VII Circuito de Golf Meliá celebró el 16 de noviembre la Gran Final del torneo en el Villaitana Golf del complejo Meliá Villaitana (Benidorm, Alicante). Se celebraron dos torneos paralelos, uno para los finalistas de las pruebas que se han ido celebrando a lo largo del año y otro de carácter invitacional.
En el Torneo de Finalistas en el que participaron los ganadores de cada categoría de las 7 pruebas clasificatorias juntamente con los vencedores de categoría en las pruebas masters del III Open Meliá American Express, los vencedores de la primera categoría fueron Felix Teixera Romero y Marta Rodriguez-Casanova, con 43 y 40 puntos respectivamente, mientras que en la segunda categoría, vencieron Juan Marí Crespo, con 39 puntos; y Serina Rueda Capel, con 36.
Paralelamente, en el Torneo Patrocinadores de carácter invitacional, ganó, en primera categoría, Fernando Moldes, con 41 puntos, seguido de Javier Bru Rodriguez, con 38. Oscar Palacios Fernandez y Rafael Obiolsolas lideraron la segunda categoría con 38 y 35 puntos, respectivamente.Los premios especiales fueron para Jacinto Fominaya (Drive más largo masculino), Marta Rodriguez-Casanova (Drive más largo femenino) y Jose Fernando Ávila (Bola más cercana).
Según el Director Comercial de Leisure&Golf  de Meliá Hotels International, Jordi de las Moras, “el VII Circuito Meliá de Golf ha confirmado la aceptación e interés que despierta esta iniciativa entre los stakeholders “ de alto valor añadido” de Meliá, fundamentalmente clientes, propietarios de hotel, inversores, grandes cuentas, proveedores, socios y colaboradores en la industria. Con más de 700 participantes e ilustres jugadores como el tenista Rafael Nadal,  las distintas pruebas repartidas por toda España han mostrado una vez más, que somos uno de los mejores circuitos amateurs del panorama nacional”.
Sobre la VII edición del Circuito de Golf Meliá
Meliá Hotels International, que ha renovado un vez más su compromiso con el deporte, celebra por séptimo año consecutivo su Circuito de Golf  Meliá, en el que participan los más destacados colaboradores de la compañía, que arrancó el 4 de abril en Sevilla y finalizará el 15 de noviembre en Alicante tras pasar por un total de siete pruebas clasificatorias.
Calendario de pruebas
Las siete pruebas clasificatorias del torneo mantienen el formato tradicional de 18 hoyos stableford individual con tres categorías, dos en Caballeros y una en Damas. La Gran Final se disputará por segundo año consecutivo en Villaitana Golf (Benidorm, Alicante), en el que participarán los primeros clasificados de cada categoría en cualquiera de las siete pruebas anteriores. Además, los ganadores de cada prueba serán obsequiados con cuatro noches de alojamiento en un hotel de Meliá Hotels International en Europa, con vuelo y coche de alquiler incluido, e invitación a la Gran Final en el hotel Meliá Villaitana. Por otro lado, todos los participantes entrarán en el sorteo de multitud de premios, como viajes, material de golf, obsequios de los patrocinadores y mucho más. Los ganadores de la final se llevarán como premio una estancia de seis noches en alguno de los resorts  de MHI en el Caribe, con vuelo y coche de alquiler incluido,
El torneo cuenta con el principal patrocinio de AVIS y Microsoft, sus sponsors colaboradores son Coca Cola y Heineken, y como empresas colaboradoras cuenta con Air Europa, Canal +, Halcón Viajes, Café Marcilla y Taylor Made.
El equipo Meliá Leisure&Golf se ha puesta ya a trabajar en la preparación de la octava edición del Circuito de Golf Meliá, que se celebrará en 2014