23 de septiembre de 2024

Sant Cugat punto de partida para un nuevo sueño

Objetivo St. Andrews 2014, levantó el telón en uno de los clubs emblemáticos de Barcelona. Más de un centenar de jugadores se dieron cita en el Club de Golf Sant Cugat para el arranque de una nueva temporada.

Golf Confidencial Un sol esplendido, con una temperatura agradable, dieron la bienvenida a los jugadores que recibieron un “welcome pack” gentileza de los patrocinadores del circuito.

El Club de Golf Sant Cugat que el próximo año cumple su centenario, es el decano del golf catalán, el más cercano a Barcelona, un campo con carácter urbano que combina 20 hoyos en diferentes recorridos.

Se presento en excelentes condiciones y permitió a los socios del club desplegar el mejor de sus juegos como demuestran los resultados obtenidos.

Como es reglamentario en Objetivo St. Andrews los jugadores se dividen en dos categoría estableciéndose el corte el 13 de hándicap. Además estas, se establece una categoría “scratch” que define al mejor jugador del torneo.

37 puntos fueron necesarios para adjudicarse la primera categoría el ganador y primer clasificado para la final de 2014 fue Antonio Pareja García, junto a el Daniel Martínez Mustienes se impuso en segunda categoría con 41 puntos. El ganador “scratch” y tercer finalista fue Alberto Hevia Hojas.

El acto de entrega de premios fue conducido por D. Joan Monzón, Director General del Club, con la asistencia del Presidente del mismo D. Enrique Hevia junto capitán de campo D. Jorge Kucharski. Representó al Banco Espírito Santo, patrocinador principal de Objetivo St. Andrews, D. Julio Añoveros. Fernando Robles, Director de Golf Confidencial agradeció a todos los presentes su asistencia, así como al club la confianza de recibir al circuito y a los patrocinadores su apoyo constante.

Puedes encontrar toda la información del Circuito Objetivo St Andrews en http://www.objetivostandrews.com  así como seguir toda su actualidad en  #objetivostandrews

Objetivo St. Andrews – Banco Espírito Santo es posible gracias al patrocinio del Banco Espírito Santo, la colaboración especial de ONO y el apoyo de Campofrio, Hyundai, Abama Golf & Spa Resort, Cafés Guilis, Williams Golf, Cheque Gourmet, Ocho Golf, Aggio Global y Ron Santa Teresa.