24 de septiembre de 2024

Montesdeoca se corona en Las Palmas

Pablo Montesdeoca se impuso en la Modalidad Scratch, con lo que ganó el Premio Especial del Torneo Gloria Palace Thalasso & Hotels Memorial Estanislao Mañaricúa. Entre un total de 164 jugadores, fue el más acertado y recibió como premio un fin de semana en el Gloria Palace Royal Hotel & Spa, un reloj Candino, un set de productos de Vinoterapia y la clasificación directa para la Gran Final del XV Circuito Canarias Sport & Golf.

Golf Confidencial . El campo de Maspalomas Golf acogió una cita que, un año más, se jugó bajo el formaro Individual Stableford con 3 Categorías Hándicap para caballeros y 2 de señoras así com un Premio Especial Scratch Indistinto. Todos los participantes fueron recibidos por el equipo comercial de Gloria Palace Thalasso & Hotels, que hizo entrega de una bolsa con regalos.

En la Categoría Hándicap de Caballeros los respectivos ganadores de las tres categorías fueron Ruimán Viera en 1ª, Rafael González en 2ª mientras que, en la 3ª, el triunfo correspondió a José María Alcaide.

En la Categoría Femenina, las primeras clasificada fueron María González Tuñón (1ª) y Kristyna Rykovska (2ª). Todos los ganadores obtuvieron como premio estancias de fin de semana en Gloria Palace Thalasso & Hotels y los primeros clasificados por categoría obtuvieron su clasificación directa para jugar la Gran Final del XV Circuito Canarias Sport & Golf, que se va a celebrar el 1 de septiembre en Maspalomas Golf.

Los Premios Eespeciales al drive más largo de caballeros en el Hoyo 9 correspondió a Adrián Rodríguez; el de señoras, en el Hoyo 10, a María Castillo; la bola más cercana a la bandera en el Hoyo 16 de caballeros a Nicolás Juárez y el de señoras en el Hoyo 3 a Florine Henling. Asimismo, destacar el Hoyo en uno conseguido por Juan González en el 16. Todos los ganadores de los premios especiales recibieron bolsa de golf Taylor Made, set de productos de perfumería y belleza Loreal y polos de Galvin Green.

La entrega de premios, posterior a un magnífico cóctel, ofrecido por el patrocinador, se celebró la tarde-noche del sábado en el restaurante Gorbea y en la terraza chill out del hotel Gloria Palace San Agustín, y contó con la asistencia de alrededor de 200 personas.

José Ignacio García, director financiero de la empresa patrocinadora; Bárbara Svetlakova, del departamento comercial; y Fran Pérez, adjunto a la dirección del Maspalomas Golf, fueron los responsables del acto, al final del cual se celebró un sorteo en el que se rifaron bonos spa y cenas en los restaurantes Gorbea y Kaia, material de golf, cheques regalo, green fees en Maspalomas Golf, etc.

Fuente: La Provincia