21 de septiembre de 2024

Vibrante primera edición de una cita que promete repetir

A pesar de las malas expectativas, por un día cuyas condiciones parecían no invitar a jugar al golf, el Club Vilalba Golf se convirtió en la sede de un torneo espectacular.

Golf Confidencial . Un total de 90 jugadores decidieron desafiar a la lluvia y, pese a los chubascos que cayeron a mitad de recorrido, dieron una verdadera lección de golf. En un campo en perfectas condiciones, los participantes pudieron sacar a relucir todo su talento y eso se notó en la clasificación final, con unas puntuaciones muy ajustadas.

En la Categoría Femenina, la ganadora fue Carmen Rocas-Planas con 37 puntos. Le siguieron en la clasificación Merçè Hernández (35) y Paqui Hernández (34). En cuanto a la Categoría Hándicap Superior, destacar que se vivió una bonita lucha que llevó a tener un triple empate hizo que la victoria correspondiese a Juan Carlos Pascual mientras que Guillem Herrera fue segundo y Kim Jong Moon, tercero. En la Categoría Hándicap Inferior, el triunfo correspondió a Joel Moscatel con 39 puntos. La segunda plaza correspondió a Francisco Illán y la tercera a Marc Izquierdo.

Aguile Golf y BCN Golf Events dieron las gracias a todos los aficionados que se acercaron a jugar el primer torneo y, sobre todo, al personal del campo por las facilidades que dieron en todo momento.