20 de septiembre de 2024

Islantilla, sede de una final repleta de calidad

Entre los días 3 y 4 de noviembre, las instalaciones de Islantilla Golf Resort (Huelva) acogieron la disputa de la Gran Final del IVº Circuito Match Quality Golf.

Golf Confidencial . Con un climatología cambiante, que pasó de un sol magnífico a algunos chaparrones dispersos, tuvo lugar la celebración de un apasionante campeonato que contó con la presencia de  80 jugadores, llegados de casi todas las provincias españolas.

A nivel deportivo, reseñar que los ganadores de la prueba del día fueron Miguel Echanove, en 1ª Categoría; Miguel Navarrete en 2ª y Paquita Ogallar en la Competición de Damas.

Por su parte, los Ganadores Finales de los Circuitos inscritos en el Match Quality Golf fueron:

Ganadores Circuito Match Quality Golf Zona Centro:

– Primer Clasificado: Francisco Rodríguez Blanco.

– Segunda Clasificada: Araceli Martin.

Ganadores Circuito Match Quality Golf Zona Levante:

– Primer Clasificado: Pedro Vicente Mateos.

– Segundo Clasificado: Roque Martínez.

Para terminar, destacar que los Ganadores del Circuito Match Quality Golf – 2012 fueron:

– Primera Clasificada: Manuela Gómez Cruz.

– Segunda Clasificada: Manuel Martínez Meroño.

– Tercera Clasificada: Ángeles García Peñalver.

Además del torneo, los jugadores y acompañantes pudieron disfrutar de un coctel con productos de la zona como jamón, lomo, queso, marisco, etc.