20 de septiembre de 2024

Días repletos de emoción y de torneos en Ávila

El campo de La Almarza vivió un fin de semana repleto de actividad, en el que se jugaron varios e importantes campeonatos.

Golf Confidencial . El día 1 de septiembre, el popular campo de Ávila acogió la disputa de la última prueba del Circuito Eritage, cuya final se jugará la próxima semana en Gijón. En una cita repleta de emoción, el vencedor en 1ª Categoría fue Juan Barrio Rubio, con 38 puntos. En 2ª Categoría el triunfo correspondió a Andrés Iparraguierre Zárate mientras que, en Damas, el título cayó del lado de Josefa Hernández Carmona.

Por su parte, el domingo 2 de septiembre se decidió el Torneo Tres Picos. En formato Pitch & Putt, la ganadora absoluta (con hándicap 0,0) fue Marta Muñoz Jiménez socia de nuestra club.

También el domingo tuvo lugar una competición organizada por la delegación en Ávila de UNICEF. Con la presencia de numerosos jugadores, además de una fantástica temperatura y un cálido ambiente, se desarrolló un torneo en el que Rafael Rodríguez se proclamó campeón de 1ª Categoría. En 2ª, el triunfador fue Diego Labrador Pacuot mientras que, en Scratch, la victoria correspondió a Germán Cabrero Romeral.

Los próximos eventos que tendrán lugar en el campo de Sanchidrián serán el ‘Verano Golf Tour’ (5 de septiembre con salida a las 15:00 horas), el ‘Corporate Golf’ (día 8) y  la IIIª Prueba Puntuable Nacional de P&P (8 y 9 de septiembre).