21 de septiembre de 2024

Baviera mantiene el listón de un gran Circuito

Las instalaciones de Baviera Golf brillaron con luz propia durante la disputa de la sexta prueba de un apasionante circuito. Las buenas temperaturas y una ligera brisa hicieron que la Costa del Sol volviese a demostrar por qué la llaman también ‘La Costa del Golf’.

Golfconfidencial. Casi 100 participantes se dieron cita en este nuevo torneo del I Circuito Golf Shots para poner en práctica todo su saber golfístico y, de paso, para enfrentarse al exigente y atractivo recorrido de Baviera Golf. Ignacio Iturbe y todo su equipo, prepararon el campo para que estuviese perfecto, de manera que colocaron unos tees de salida que hicieron pensar a los jugadores, unos greenes donde los putt eran un auténtico reto… En resumen, consiguieron que consiguieron que todos los inscritos tuvieran que esforzarse al máximo para conseguir el objetivo: la clasificación para la Gran Final que se disputará el día 1 de septiembre, en Golf Torrequebrada.

La 1ª Categoría de Caballeros estuvo muy reñida a partir de la segunda plaza, con un empate entre José Díaz García y Francisco Taboada Acha, ambos con 37 puntos, que se dilucido a favor del primero por diferencia de hándicap. El gran triunfador fue Francisco Cervilla Rodríguez, que se impuso con cierta claridad al conseguir una tarjeta de cinco bajo par y un total de 41 puntos.

En cuanto a la 2ª Categoría, reseñar que el jovencísimo Miguel Lorenzo Porras, que realizo una vuelta digna de cualquier profesional (con un total de diez bajo par), se llevó una cómoda victoria ya que sus 46 puntos resultaron imposibles de igualar, Fernando Paunero Merino alcanzó el segunda puesto, con tres bajo par, en una lucha reñidísima con Antonio Matas Moreno, tercero a un solo golpe.

La Categoría de Damas contó con una ganadora muy destacada. Con mucha autoridad, Gil Boutel ocupó la primera posición final tras firmar una tarjeta de 43 puntos, con siete bajo par. Le siguieron Ana Recuenco Bernal (con una vuelta de tres bajo par y 39 puntos) y Karin Ockerse, con el par del campo y 36 puntos.

Las palabras de algunos de los jugadores al finalizar la prueba, donde se sirvió el coctel previo a la entrega de trofeos, no pudieron ser más clarificadoras: “He jugado 4 pruebas del circuito y pienso estar presente en las 2 que restan. Cada día estoy mas identificado con el Circuito, y el sentir general, es de plena satisfacción. Incluso diría que es el mejor de todos los que he jugado y llevo muchos años en esto. Nos vemos en San Roque”.

Clasificación

Primera Categoría Caballeros

Primer Clasificado: Francisco Cervilla Rodríguez, con 41 puntos.

Segundo Clasificado: José Díaz Gracia, con 37 puntos.

Tercer Clasificado: Francisco Taboada Acha, con 37 puntos.

Segunda Categoría Caballeros

Primer Clasificado: Miguel Lorenzo Porras, con 46 puntos.

Segundo Clasificado: Fernando Paunero Merino, con 39 puntos.

Tercer Clasificado: Antonio Matas Moreno, con 38 puntos.

Categoría Damas

Primera Clasificada: Gil Botel, con 43 puntos.

Segunda Clasificada: Ana Recuenco Bernal, con 39 puntos.

Tercera Clasificada: Karin Ockerse, con 36 puntos.

Premio Especial Bola Más Cercana Gross Dentistas

Karin Ockerse

Al no poderse comprobar los resultados a los Premios Especiales del Drive más Largo Palacio de Mengíbar, la organización junto con el Comité de Competición de la prueba decidió unir al sorteo esos 2 bonos de Hotel Palacio de Mengíbar, lo cual fue recogido por los asistentes con una gran alegría.