21 de septiembre de 2024

El ‘Primavera Golf Tour’ viajó a La Almarza

El circuito organizado por Roura Golf cumplió con su novena cita viajando hasta La Almarza. El recorrido de Sanchidrián recibió el ‘Primavera Golf Tour’ con una buena acogida entre los seguidores del circuito, como demostró el medio centenar de jugadores que tomaron la salida.

Golfconfidencial. Después de 18 hoyos, el mejor fue Benito del Peral que, además de adjudicarse la clasificación scratch empatando con Daniel García Peñuelas, subió al podio como ganador de primera gracias a los 37 puntos stableford con los que se apuntaba los 12 que el campeón se lleva para sumar en el ranking. Tras los pasos de Del Peral, el citado Daniel García-Peñuela y Álvaro Ruiz, ambos con 36 puntos, completaron los puestos de honor en la categoría.
Benito del Peral es, además, el líder del ranking scratch

Menos igualdad en la clasificación de segunda categoría, donde las tres posiciones del podio quedaron claramente definidas. Alfred Gilbert subía a lo más alto del cajón merced a 44 puntos y levantaba el trofeo, mientras Pedro Pablo Mora terminaba segundo con 41 puntos y Joakim Fernández resultaba tercero a seis puntos del ganador.
En tercera categoría el mejor resultó ser Juan Ramón Ortega con 43 puntos, tres más que Antonio Fuentes y Alfredo Peña, segundo y tercero respectivamente.

En cuanto a los senior, los 41 puntos con los que terminaba Pablo Sánchez le hacían acreedor del trofeo seguido a cuatro puntos de distancia por Nicolás Gallego y Juan Luis Guzmán . Juan Carlos Sánchez con 39 fue segundo y se coloca como líder del ranking. Jesús Valiente, con 38, acabó tercero.

Tras la novena prueba, el ranking de 1ª categoría está en manos de Álvaro Ruiz, mientras que el de 2ª categoría es para Hubert Walentynowictz. En tercera el líder es Fernando Guijarro, en tanto que el mejor de los senior es Juan Carlos Sánchez

La próxima cita será en Golf de Cabanillas (Cabanillas del Campo, Guadalajara) el miércoles 30 de mayo. El calendario completo, clasificación y ranking, así como el reglamento del circuito, pueden consultarse en la web www.primaveragolftour.com

El Primavera Golf Tour 2012 es posible gracias a los siguientes colaboradores: Air Europa, Barceló Bávaro Palace Deluxe, Mallorca Marriott Son Antem Golf Resort & Spa, Avis, Hotel Jardín Tecina, Tecina Golf, Fred Olsen, Ping, Barceló Montecastillo Resort, Golfino, Dompal Joyas de Bellota, Nuad Borán Masaje Tradicional Tailandés, Troia Resort, Estoril Golf Coast, Turismo de Portugal, Parador de Lerma y Golfspain.