21 de septiembre de 2024

Continúa el éxito del ‘Casual Fridays Golf Tour’

El alcarreño recorrido de Golf Valdeluz volvió a ser testigo del éxito del ‘Casual Fridays Golf Tour’ que, después de celebrar su cuarta prueba, acredita la buena acogida de este circuito por parejas ideado por Roura golf.

Golfconfidencial. Para esta cita fueron casi una treintena las duplas inscritas. De todas, la que mejor se entendió fue la formada por Rafael García-Tapia y Francisco González-Camino que se adjudicaron la categoría scratch, después de quedar segundos en primera. Categoría cuyo ranking lideran.
Cuatro golpes por detrás del binomio formado por Javier Millán y Manuel Moreno que acabaron ganando la categoría reina.
José María Orozco y Joaquín Mínguez, con 74 puntos, empataban en segunda posición.

En segunda categoría, la pareja que formaron Juan Antonio Domínguez y Marc Pereira, con una tarjeta de 74 puntos, demostraron ser los mejores y se ponen al frente de la general. Tras ellos Manuel Muñoz y Alberto Viana, con 71, y Rafael Domínguez y Juan Carlos Marchamalo, con 68, fueron ocuparon la segunda y tercera posición.

El calendario completo, así como el reglamento del circuito, pueden consultarse en la web www.casualfridaysgolftour.com

El torneo contó con la colaboración de Halcón Viajes, Barceló Palace Deluxe Punta Cana, Nuad Borán –masaje tradicional tailandés-, Dompal -joyas de bellota-, Wilson, Talayuela Golf y Hotel Talayuela Golf. La próxima cita de este circuito llegará el 25 de mayo y contará con dos salidas, a las 9:30 y a las 15:30.