20 de septiembre de 2024

El ‘Primavera Golf Tour’ disputó en El Fresnillo su quinta prueba

Esta semana le tocó el turno a Ávila donde El Fresnillo acogió la quinta prueba del ‘Primavera Golf Tour’, circuito organizado por Roura Golf, y que mantiene la capacidad de convocatoria aunque la climatología no le acompañó en estas últimas citas.

Golfconfidencial. Sin embargo, esta circunstancia no logró doblegar el espíritu de los golfistas que acudieron a la llamada del torneo. El mejor de ellos fue Pedro Pablo Ceballos que se impuso en categoría scratch seguido de Luis Montero quien, curiosamente, ocupó la misma plaza dentro de la 1ª categoría. Clasificación que se adjudicó Álvaro Ruiz.

En cuanto a los jugadores de segunda categoría, Hubert Walentynowicz, con 40 puntos, repetía podio aunque está vez lo hizo desde lo más alto del cajón. A cuatro puntos, Anna Harding fue segunda e Ignacio Aranda terminó tercero con 35.

Ya en la tercera categoría, Estéban Martín se destapó como el mejor terminando su vuelta con 37 puntos, tres más que Juan Carlos Tejada que fue segundo y nueve más que Antonio Fuentes y Fernando Avanzini, que empataron en la tercera posición.

La clasificación de esta quinta cita del ‘Primavera Golf Tour’ la completaban los senior, categoría en la que se imponía Pedro Pablo Ceballos quien, como ya hemos dicho, resultó campeón scratch. Con 34 puntos, José M. González de Vega terminó siendo segundo y Luis Guzmán y Pablo Sánchez acabaron por ser terceros con 32 puntos.

El 4 de mayo el circuito visitará el Golf Campo de Layos, en Toledo. El calendario completo, así como el reglamento del circuito, pueden consultarse en la web www.primaveragolftour.com

El Primavera Golf Tour 2012 es posible gracias a los siguientes colaboradores: Air Europa, Barceló Bávaro Palace Deluxe, Mallorca Marriott Son Antem Golf Resort & Spa, Avis, Hotel Jardín Tecina, Tecina Golf, Fred Olsen, Ping, Barceló Montecastillo Resort, Golfino, Solo Marisco, Dompal Joyas de Bellota, Nuad Borán Masaje Tradicional Tailandés, Troia Resort, Estoril Golf Coast, Turismo de Portugal, Parador de Lerma y Golfspain.