20 de septiembre de 2024

Segunda prueba en Palomarejos Golf

El domingo 22 de abril se disputó la 2ª prueba del Circuito de Golf ABC Toledo 2012 en el campo de Palomarejos Golf, que se encontraba en inmejorables condiciones con greenes rápidos y calles perfectas. Cien jugadores participaron el el torneo en un día soleado, pero ventoso, sobre todo para los jugadores del turno de tarde, lo que no impidió que Luis Marful Fernández, que jugó en este turno, lograse ganar su Categoría y la modalidad Scratch al presentar una tarjeta de 75 golpes, convirtiéndose en el triunfador de la jornada. Se repartieron más de 60 premios y regalos entre los participantes y se celebraron actividades familiares para los asistentes.

Golfconfidencial. Los ganadores de sus respectivas categorías fueron, Jean R. Mason con 36 ptos, Antonio del Alamo con 33 ptos, Angel Giménez con 38 ptos, Carmen Sosa con 36 ptos, Luis Marful con 39 ptos y Fernando Calvo con 40 ptos. En la categoría menores de 18 años el ganador fue Carlos Peña con 36 ptos.

Los jugadores que quieran disputar la final de Layos, tendrán que afinar su swing, ya que, habiéndose disputado dos pruebas, han participado más de 200 jugadores distintos en lo que se va a convertir en uno de los eventos deportivos más importantes del año en Toledo. La próxima prueba se celebrará el 6 de mayo en el campo de Pablo Hernández de Novés, donde ya hay inscritos 100 jugadores, finalizando la fase previa del Circuito en Escalona Golf Village el 20 de Mayo.

El ranking del Circuito lo encabeza Angel Giménez Sanz con 77 ptos, seguido por José Sánchez Carrión con 73 y Javier Villamor Aguado con 72 ptos. La primera dama clasificada es Carmen Elisa Sosa Pérez en sexta posición con 69 ptos.

Se llevan recaudados en este momento 285€ a beneficio de Cáritas Toledo.