20 de septiembre de 2024

X Trofeo Club Golf Excel

El sábado pasado día 10 se jugó en Alicante Golf un torneo perteneciente al X Trofeo Club Golf Excel. El torneo se jugó bajo unas condiciones meteorológicas estupendas y los jugadores pudieron disfrutar de un campo que está en unas condiciones de mantenimiento magníficas.

El torneo, contó con dos categorías indistintas, la 1ª Categoría de 0 a 18.0 de hándicap y una segunda categoría de 18.4 a 26.4 de hándicap y además de una categoría Scratch y premios especiales a la bola más cercana y al driver más largo. La competición se jugó bajo la modalidad de stableford. Los primeros clasificados de las distintas categorías fueron los siguientes:

1ª Categoría Indistinta

Miguel Ángel Pertusa Martínez 41 puntos

Ángel Sartorius Carvajal            37 puntos

2ª Categoría Indistinta

Pedro Vioque Barreda 40 puntos

Marion Harms              37 puntos

Cabe hacer una mención especial a Nicky Stewart que fue el ganador de la categoría Scratch además de llevarse el premio al driver más largo después de realizar una imponente salida desde el tee del Hoyo 9. En cuanto al premio de la bola más cercana el ganador fue Diego Sebastian Mestre Alba.