8 de septiembre de 2024

Martina Bedmar y Gonzalo Baños ganadores del Andalucía Match Play Sub16

Martina Bedmar y Gonzalo Baños son los flamantes campeones de Andalucía Match Play Sub 16.

Los dos se han impuesto en un duro y largo torneo de tres días celebrado en el magnífico recorrido de Villa Nueva Golf Resort, en Puerto Real, provincia de Cádiz.

Bedmar ha ganado en la final por 2 arriba a Alba Camacho, mientras que Baños se ha impuesto por ese mismo resultado de 2 arriba ante Oliver de Wint. Súper torneo y gran actuación de los mejores valores jóvenes del golf andaluz.

Antes, en las semifinales, Bedmar derrotó por 3 y 2 a Chanya Huaysan, mientras que Alba Camacho venció por 1 arriba a Julia Moreno. En los chicos, Baños pudo con Arián Rodríguez por 2 y 1, mientras que De Wint ganó a Álvaro Trujillano igualmente por un ajustado 2 y 1.

El podio los ha completado en la tercera posición Arián Rodríguez, que derrotó a Trujillano por 4 y 3 y Chanya Huaysan, que se llevó la victoria tras la retirada de Julia Moreno.

Además, hay que felicitar de manera especial a Cornelia Bermudo, ganadora de la fase stroke play con un resultado fabuloso de -5, que incluyó el primer hoyo en uno de su carrera con sólo 11 años, así como a Emmanuel Ioakim, campeón de esta misma fase stroke play. En la modalidad de hándicap se impusieron Borja Fernández de Bobadilla y Anika Jiménez.