4 de julio de 2024

Rafa Nadal destaca en el Absoluto de Baleares

El tenista Rafa Nadal ha destacado en el Campeones de Baleares Absoluto este fin de semana en Pula Golf Resort.

Joan Tous Nicolau y Lucía López Ortega se han coronado campeones en tanto que Rafa Nadal ha terminado en décimo sexta posición en la categoría Sub 49.

La prueba se ha disputado a 36 hoyos bajo la modalidad stroke play scratch. Al término de la primera vuelta el líder provisional en categoría masculina era Lucas Albert, con 71 golpes, y Lucía López encabezaba la lista femenina con 70.

La jugadora de Son Servera y vigente campeona de Baleares, ha dominado en todo momento la competición femenina consiguiendo revalidar el título tras una segunda vuelta de 78 que sumados a los de la 1ª jornada le daban ventaja de 3 golpes sobre la que ha sido subcampeona, Odette Font (151)

En categoría masculina, el jugador de Pula Golf finalizaba la segunda jornada de competición con tarjeta de 69 golpes, que sumados a los 74 de la jornada del sábado y un total de 143, le han otorgado el campeonato siendo el único que ha terminado por debajo del par (-1).

El subcampeón ha sido Miguel Bisellach, con 146 golpes, fruto de dos vueltas de 72 y 74.

Completando el podium, han resultado campeones hándicap Patrick Stochmal (131 netos) y Romina Camarillo (142 netos)