10 de octubre de 2024

Pedro Marín y Martina Bedmar conquistan la Copa Maestranza

• Torneo valedero para el Ranking sub 18 masculino y femenino de la RFGA disputado durante dos rondas el pasado fin de semana.

El Real Club Sevilla Golf de la capital hispalense albergó este pasado fin de semana, durante dos jornadas de competición a 36 hoyos, el Gran Premio Copa Maestranza 2024, prueba organizada por la Real Federación Andaluza de Golf y puntuable para el Ranking sub 18 masculino y femenino.

Una cita de lo más interesante que repartía premios en las modalidades scratch masculina y femenina (campeones de la Copa), en handicap y para los mejores mid amateur (mayores de 25 años).

Pedro Marín (-6), jugador del Real Club de Golf Sotogrande, se proclamó campeón masculino de la Copa tras dos fantásticas rondas de 71 y 67 golpes, para un total de 138, aventajando en seis golpes a Antonio Cruz-Conde (PAR) y Lukas Pany (PAR). La campeona femenina de la Copa Maestranza 2024 fue Martina Bedmar (+8), jugadora del Club de Golf Playa Serena, quien se impuso con 152 golpes en total, después de firmar una gran remontada final con 72 golpes el domingo tras los 80 del sábado. La subcampeona fue Ana García (+13), a cinco golpes.

Se repartieron premios para el mejor resultado masculino de handicap, que logró José Fernando Ávila (-9), la mejora jugadora handicap, María Díaz (-1), y los mejores resultados tanto en modalidad scratch como handicap para los participantes mid amateur, que correspondieron respectivamente a Antonio Cruz-Conde y Miguel Díaz. Sin duda, un apasionante fin de semana de golf en el siempre exigente Real Club Sevilla Golf con la organización de la Real Federación Andaluza de Golf.