24 de septiembre de 2024

Día grande de Alicia Morant en el Torneo Senior Gran Premio Reale Galpe

El recorrido almeriense de Aguilón Golf ha sido el escenario este sábado de una prueba más del circuito senior de Andalucía, concretamente del Torneo Senior Gran Premio Reale Galpe Levante Almeriense.

Ha contado con una participación extraordinaria y una actuación descollante por parte de Alicia Morant.

No en vano, se llevó la victoria en la primera categoría con un resultado sobresaliente de 41 puntos stableford, cinco bajo par.  La madrileña superó  en once golpes a la segunda clasificada. Sensacional. En esta misma categoría, James Dorman, golfista de Torrequebrada, ganó con un muy buen resultado de par, 36 puntos.

En la segunda categoría, los campeones fueron María Inés Robles, jugadora perteneciente al Club de Golf de El Candado, en Málaga, con un resultado de 33 puntos, +3, y Ángel José García-Valdecasas, que entregó una tarjeta de 36 puntos, par, jugador procedente del Granada Club de Golf.

En tercera categoría, la victoria se quedó en casa. Renaud Baron, golfista local de Aguilón Golf, se llevó el triunfo con otro resultado de par, 36 puntos. Mientras, en Super Seniors el ganador fue Antonio Navarro con un resultado de +10, 26 puntos.