20 de septiembre de 2024

Jorge Banchio-Alejandro Pérez y Salvador Cuyás-Germán Suárez se llevan el Torneo Familiar

• Un total de 30 parejas participaron en este entrañable y original torneo celebrado en Maspalomas Golf.

Verano, buen tiempo, golf y familia, los ingredientes perfectos del II Torneo Familiar organizado por Golf & Events en Maspalomas Golf, impulsado por Branemark Kids y Canaragua y que resultó todo un éxito, con la participación de 30 parejas.

Dos fueron las categorías en las que se dividió la competición, la Categoría 1 con dúos formados por un adulto y un niño mayor de 10 años; y la Categoría 2, con la participación de un adulto y niños en edad benjamín.

Con un tiempo fantástico y muchas ganas de pasarlo bien, a las 16:00 h. salían todos los equipos al campo de Maspalomas Golf en busca de dar sus mejores golpes y encontrar la complicidad con su compañero de equipo.

Tras la disputa de los nueve hoyos de los que constó el torneo, en Categoría 1 la victoria fue para la pareja formada por Jorge Banchio y Alejandro Pérez, que con 25 puntos se imponían al equipo compuesto por Patricia Ley y Juan Santana, segundos con 22.

En la Categoría 2, el triunfo se lo llevó el dúo formado por Salvador Cuyás y Germán Suárez, con 24 puntos; segundos, a un solo punto de los ganadores fueron Guillermo González y Miriam González.

Este segundo Torneo Familiar contó con el patrocinio de Branemark Kids y Canaragua y la colaboración de No Work Team, Holiday World, Grupo Galaco, Palmitos Park, Aqualand y Detail Tours.