21 de septiembre de 2024

Mucho golf y buenos resultados en Guadalhorce

El torneo de golf de El Corte Inglés paró en Guadalhorce con más de 100 jugadores tan solo en categoría masculina que, sumados a la participación femenina, consiguieron un gran número de resultados.

Hasta 110 hombres y 20 mujeres se acercaron hasta Málaga para alistarse en el Torneo de Golf de El Corte Inglés, que paró en los hoyos de Guadalhorce con un seguimiento espectacular, prueba del tirón que tiene esta competición.

golf

Citar que, en categoría masculina y con 43 puntos, el vencedor fue Arnot Van Braak, con 43 puntos, seguido de Javier Sánchez Rojo con 41 e Ignacio Casas Quesada cerrando el podio con 40.

En mujeres, Rosa María Martínez-Barquero empató con 38 puntos con Katerina Pribikova, pero fue la primera quien se llevó el título gracias a su mejor hándicap. En tercer lugar quedói Deirore Maher Dwens, con 36, empatada con otras tres jugadoras.