20 de septiembre de 2024

Francisca Maldonado y Carlos Climent reinan en tierras baleares

El Club de Golf Son Termens acogió el día 16 de noviembre el Campeonato de Baleares – Final del Circuito Senior 2013, una cita organizada por la Federación Balear y patrocinada por la empresa de servicios Interdomicilio. Las intensas lluvias sufridas en las últimas horas no impidieron que el recorrido estuviera en buenas condiciones y que los 69 jugadores pudieran disputar la competición.

Golf Confidencial . Francisca Maldonado, en damas, y Carlos Climent, por segundo año consecutivo en caballeros, se proclamaron Campeones de Baleares al conseguir finalizar su vuelta con 90 y 79 golpes. Tras ellos, Margarete Gaggioni, con 93, y Antonio Guasp, con 81, fueron subcampeones. Por lo que se refiere a los premios hándicap, el ganador fue Bartolomé Rubí con 71 golpes netos mientras que Guillermo Piccotto quedaba segundo clasificado con 72. Todos estos trofeos se entregarán en la Gala del Golf el próximo día 13 de diciembre.

De manera simultánea estaba en juego el Circuito Senior, que se ha venido celebrando desde el mes de febrero. Los ganadores de la VIIª prueba fueron Francisca Maldonado, con 30 puntos stableford, y Antonio Guasp, con 37. Durante todo el año ha reinado la igualdad y hasta el día 16 de noviembre, última prueba, no se conocieron los ganadores de la clasificación general, que fueron Margarete Gaggioni y Alfredo Hernández, ambos con 139 puntos después de sumar sus cuatro mejores tarjetas tal y como indica el reglamento. El premio supersenior masculino fue a manos de Jorge Pirillo con 135 puntos.

A partir de las 15:00 horas, en el restaurante del club de golf, se procedió, en el transcurso de la comida ofrecida a los participantes, a la entrega de premios de todas las pruebas disputadas a lo largo del año y a los ganadores del circuito. La entrega estuvo presidida por Vicente Mulet, presidente de la FBG, Amelia Bravo y Sonia Llabrés, representantes de Interdomicilio, Carmen y Mª de Lluc Dameto, propietarias de Golf Son Termens, y los miembros del Comité Senior de la FBG Juan Tomás, Gerry Hanke, María Buades y Pedro Mas.

En este su cuarto año, el Circuito Senior ha estado formado por 7 pruebas y ha contado con una importante participación de 192 jugadores.

Golf Confidencial

El Club de Golf Son Termens acogió el 16 de noviembre el Campeonato de Baleares – Final del Circuito Senior 2013 organizado por la Federación Balear y patrocinado por la empresa de servicios Interdomicilio. Las intensas lluvias sufridas en las últimas horas no impidieron que el recorrido estuviera en buenas condiciones y que finalmente 69 jugadores pudieran disputar la competición.
Francisca Maldonado, en damas, y Carlos Climent, por segundo año consecutivo en caballeros, se proclamaron Campeones de Baleares al conseguir finalizar su vuelta con 90 y 79 golpes respectivamente. Tras ellos, Margarete Gaggioni con 93 y Antonio Guasp con 81 fueron subcampeones. Por lo que se refiere a los premios hándicap, el ganador fue Bartolomé Rubí con 71 golpes netos mientras que Guillermo Piccotto quedaba segundo clasificado con 72. Todos estos trofeos se entregarán en la Gala del Golf el próximo día 13 de diciembre.
De manera simultánea estaba en juego el Circuito Senior que se ha venido celebrando desde el mes de febrero. Los ganadores de la VII prueba fueron Francisca Maldonado con 30 puntos stableford y Antonio Guasp con 37. Durante todo el año ha reinado la igualdad y hasta el día 16 de noviembre, última prueba,  no se conocieron los ganadores de la clasificación general, que fueron Margarete Gaggioni y Alfredo Hernández, ambos con 139 puntos después de sumar sus cuatro mejores tarjetas tal y como indica el reglamento. El premio supersenior masculino fue a manos de Jorge Pirillo con 135 puntos.
A partir de las 15:00 h, en el restaurante del club de golf, se procedió, en el transcurso de la comida ofrecida a los participantes, a la entrega de premios de todas las pruebas disputadas a lo largo del año y a los ganadores del circuito. La entrega estuvo presidida por Vicente Mulet, presidente de la FBG, Amelia Bravo y Sonia Llabrés, representantes de Interdomicilio, Carmen y Mª de Lluc Dameto, propietarias de Golf Son Termens, y los miembros del Comité Senior de la FBG Juan Tomás, Gerry Hanke, María Buades y Pedro Mas.