20 de septiembre de 2024

Barreiro y Rebollo, grandes triunfadores en tierras gallegas

El Campo Municipal de Golf Torre de Hércules se convirtió en el escenario elegido para la disputa de la última prueba del Circuito + de Pitch & Putt.

Golf Confidencial . El Campeonato, con la participación de 70 jugadores entre mayores y niños, se desarrolló en cuatro campos de pitch & Putt: Miño Club de Golf, Golpe Golf, As Mariñas y CMG Torre de Hércules. En total, constó de ocho jornadas.

En la Categoría Mayores, Juan Jesús Barreiro Orgeira fue el vencedor Scratch con 160 puntos. El primer clasificado hándicap fue Julio Herrero Rebollo (186 puntos), seguido de Alfredo Garrido Vigo (184) y Jesús Miguel Candamio García (177).

Fuente: El Correo Gallego

Golf Confidencial

El Campo Municipal de Golf Torre de Hércules acogió la última prueba del Circuito + de golf de Pitch & Putt. El Circuito, con la participación de 70 jugadores entre mayores y niños, se desarrolló en cuatro campos de pitch & putt, Miño Club de Golf, Golpe Golf, As Mariñas y CMG Torre de Hércules, en ocho jornadas.
En la categoría mayores, Juan Jesús Barreiro Orgeira fue el vencedor scratch con 160 puntos, el primer clasificado hándicap fue Julio Herrero Rebollo con 186 puntos seguido de Alfredo Garrido Vigo con 184 puntos y Jesús Miguel Candamio García con 177.