20 de septiembre de 2024

Montesdeoca y Domínguez, dominadores de Canarias de Pitch and Putt

Por tercer año consecutivo Jorge Montesdeoca y Marcial Domínguez han conquistado el Campeonato de Canarias Dobles de Pitch and Putt 2013. La cita se ha disputado en el campo de Las Palmeras Golf, en Las Palmas de Gran Canaria.

Golf Confidencial . En un torneo organizado por la Federación Canaria de Golf, en el que participaron los 74 jugadores con mejor hándicap de todo el Archipiélago en esta modalidad. La igualdad fue absoluta de principio a fin en la lucha por el título de Campeones de Canarias.

En la clasificación Scratch, Montesdeoca y Domínguez acabaron las dos jornadas del torneo con 96 golpes, gracias a dos tarjetas de 49 y 47 que le permitieron ascender desde la cuarta posición hasta hacerse con el título. Tan solo uno menos que los segundos clasificados, Prudencio Ramos y Carlos Vega, quienes acabaron con 97 golpes después de compartir el liderato en la primera jornada con Bernabé González y Agustín Martín, finalmente terceros con 99.

Por otro lado, en la clasificación por hándicap, Jorge Montesdeoca y Marcial Domínguez también acabaron en la primera posición con 94 golpes, mientras que la segunda plaza fue para la pareja formada por Gregorio Cruz y Arsenio Martín con 95, los mismos que los terceros clasificados, Rafael León y Francisco Cabrera.

El Campeonato se disputó a 36 hoyos bajo la modalidad Stroke Play, 18 hoyos Four-Ball el primer día y otros 18 hoyos Four-Some el domingo. Fue proclamada Campeona de Canarias la pareja ganadora absoluta del torneo.

Golf Confidencial

Por tercer año consecutivo Jorge Montesdeoca y Marcial Domínguez han conquistado el Campeonato de Canarias Dobles de Pitch and Putt 2013 que se disputó este fin de semana en el campo de Las Palmeras Golf, en Las Palmas de Gran Canaria.
Un torneo organizado por la Federación Canaria de Golf, en el que participaron los 74 jugadores con mejor hándicap de todo el Archipiélago en esta modalidad, y en el que la igualdad fue absoluta de principio a fin en la lucha por el título de Campeones de Canarias.