20 de septiembre de 2024

Azahara Muñoz, segunda en Taiwán

En una prueba perteneciente al Ladies PGA Tour, Belén Mozo se sumó a Carlota Ciganda, Azahara Muñoz y Beatriz Recari, tres fijas en el circuito. Y las cosas fueron muy bien para La Armada en Yang Mei (Taoyuan, Taiwan).

Golf Confidencial . Y es que Azahara Muñoz rozó la victoria en una cita en la que fue de menos a más. Con vueltas de 73, 72, 69 y 70 golpes, para -4 al total, la andaluza no sólo formó parte del grupo de cuatro golfistas que superaron al campo sino que, además, sólo se vio superada por la intratable Suzann Pettersen (-9), que dominó el torneo de principio a fin.

La malagueña cimentó su buena actuación en un gran tercer recorrido, en el que sus 69 impactos le permitieron ascender a la segunda plaza, puesto que compartió con Carlota Ciganda. En ese instante, ambas marchaban con -2, a cuatro golpes de la cabeza.

La navarra no tuvo su mejor día en la jornada final y descendió hasta la undécima posición (+3). Por el contrario, Beatriz Recari escaló hasta la octava plaza con un 73 para +1 al total. Belén Mozo, brillante en su estreno, fue vigésimoctava con +8.