25 de septiembre de 2024

Juan Caamaño, todo un ‘hércules’ en el golf gallego

Juan Caamaño, todo un 'hércules' en el golf gallego

Las instalaciones del Hércules Club de Golf acogieron, durante los días 18 y 19 de octubre, a más de 100 jugadores que se dieron cita para disputar la segunda prueba del I Circuito Coruña The Style Outlets. Juan Caamaño exhibió todo su talento para lograr la victoria en la Categoría Scratch, seguido de Bruno Otero con once y doces golpes respectivamente sobre el par del campo.

Golf Confidencial . El mejor de la 1ª Categoría Hándicap fue Tomás Bello con 37 puntos seguido de José María Chousa con 35. En la 2ª Categoría, con 44 puntos, Eliseo Naya se hizo con el primer puesto seguido de Santiago Gómez (38).

La prueba se desarrolló en las jornadas del viernes y sábado, coincidiendo con una borrasca que provocó inundaciones en algunos de los greeners. Esa circunstancia provocó la retirada de ciertos participantes.

Sin embargo, la competición no acaba aquí. La final del campeonato se celebrará en el Real Club de Golf de La Coruña los próximos 1 y 2 de noviembre. Manuel Basanta y Bruno Otero del Miño Club de Golf siguen siendo los principales candidatos a ganar, ya que figuran empatados después de conseguir 23 y 24 puntos Scratch.

Balbino Veiga, en Hándicap, mantiene la primera posición con varios puntos de ventaja sobre su inmediato seguidor. Mientras que en la 2ª Categoría el jugador más regular es Santiago Gómez, que ocupa la primera plaza. Tras la disputa de esta segunda cita, queda todo por decidir ya que en el campo de La Zapateira las puntuaciones serán dobles.

Fuente: La Opinión Coruña

Golf Confidencial

El Hércules Club de Golf acogió durante el fin de semana a más de 100 jugadores para disputar la segunda prueba del primer Circuito Coruña The Style Outlets de golf. Fue Juan Caamaño el vencedor en la categoría scratch, seguido de Bruno Otero con once y doces golpes respectivamente sobre el par del campo. El mejor de la primera categoría hándicap fue Tomás Bello con 37 puntos seguido de José María Chousa con 35. En la segunda categoría con 44 puntos Eliseo Naya se hizo con el primer puesto seguido de Santiago Gómez con 38 puntos.
La prueba se desarrolló en las jornadas del viernes y sábado del pasado fin de semana coincidiendo con una borrasca que provocó inundaciones en algunos de los greeners lo que provocó la retirada de ciertos participantes. Sin embargo, la competición no acaba aquí. La final se celebrará en el Real Club de Golf de La Coruña los próximos 1 y 2 de noviembre. Manuel Basanta y Bruno Otero del Miño Club de Golf siguen siendo los principales candidatos a ganar, ya que figuran empatados después de conseguir 23 y 24 puntos scratch por lo que formarán parte de la última prueba.
Balbino Veiga, en hándicap, mantiene la primera posición con varios puntos de ventaja sobre su inmediato seguidor. Mientras que en la segunda categoría el jugador más regular es Santiago Gómez por lo que ocupa la primera posición. Tras la disputa de esta segunda prueba, queda todo por decidir ya que en el campo de La Zapateira las puntuaciones serán dobles.