22 de septiembre de 2024

Sudáfrica, próximo objetivo de La Armada

Entre el 26 de octubre y el 2 de noviembre se disputara en Durban (Sudáfrica) la Final el Campeonato del Mundo Amateur. El también conocido como WGC contará con la presencia de jugadores de casi 40 países

Golf Confidencial . Fundado por el conocido deportista sueco Sven Tumba, la primera edición de este campeonato tuvo lugar en 1995 en Florida, Estados Unidos. A lo largo de su historia, ha pasado por Republica Dominicana, Malasia, Turquía, España Tailandia y Sudáfrica además de diferentes ciudades de Estados Unidos.

La organización cuenta en la actualidad con Arnold Palmer como padrino y con Annika Sörenstam como nueva presidenta honorifica, como sustituta del recordado Severiano Ballesteros.

El equipo Español está formado por:

1º Categoría (0 – 5,4): Francisco Mingo Lara.

2ª Categoría (5,5 – 10,4): Lorenzo Granell Ruiz.

3ª Categoría (10,5 – 15,4): Ángel Diego Hernández Mula.

4ª Categoría (15,5 – 20,4): Alfonso Ureña Carrasco.

5ª Categoría (20,5 – 25,4): Fernando Martín Pérez.

El mejor puesto del equipo español en la Final Mundial fue en el 2010, en Tailandia, con una excelente segunda posición. En aquella ocasión, Ana Nyblom fue la capitana del equipo, tal y como también pasará este año… El éxito está garantizado, en un grupo de jugadores que confía en volver a casa con el titulo.

Golf Confidencial

Entre el 26 de Octubre al 2 de Noviembre se disputara en Durban (Sudáfrica) la final Mundial del
Campeonato del mundo Amateur WGC, con jugadores de casi 40 países

Fundado por el conocido deportista sueco Sven Tumba, la 1ª Edición de este campeonato tuvo lugar
en 1995 en Florida, Estados Unidos, pasando por Republica Dominicana, Malasia, Turquía, España
Tailandia y Sudáfrica además de diferentes ciudades de Estados Unidos.

La organización cuenta hoy en día con Arnold Palmer como padrino y Annika Sörenstam como la
nueva presidenta honorifica  sustituyendo esta al recordado Severiano Ballesteros.

1º Categoría (0 – 5,4)          Francisco Mingo Lara
2ª Categoría (5,5 – 10,4)     Lorenzo Granell Ruiz
3ª Categoría (10,5 – 15,4)   Angel Diego Hernández Mula
4ª Categoría (15,5 – 20,4)   Alfonso Ureña Carrasco
5ª Categoría (20,5 – 25,4)   Fernando Martin Perez

El mejor puesto del equipo español en la final mundial fue en el 2010 en Tailandia con una excelente
segunda posición. En aquella ocasión Ana Nyblom fue la capitana del equipo al igual que esta, ósea
que el éxito esta garantizado, esperemos que en esta ocasión se traigan el titulo.