20 de septiembre de 2024

La Moraleja, escenario perfecto para las damas

Tras una estupenda jornada, marcada por la elevada participación, las golfistas del Senior Damas jugaron, en el espléndido recorrido de la Moraleja 1, la décimo sexta cita del calendario. El más antiguo de los campos de Golf la Moraleja, con un recorrido corto, estrecho y muy técnico, los lagos y los fuera-de-límites desempeñaron un papel muy importante en la estrategia de juego de cada hoyo.

Golf Confidencial . La líder de 1ª Categoría fue Aurelia Basagoiti, con un cómputo de 38 puntos stableford. Isabel Alonso, a tan sólo un punto de diferencia, se tuvo que conformar con la segunda posición. La tercera plaza correspondió a María Vinio (33). En 2ª Categoría, para jugadoras de handicap desde 11.5 a 18.4, la vencedora fue María Urrestarazu con 36 puntos stableford. En el segundo puesto se produjo un quíntuple empate entre las jugadoras Carmen Perales, Begoña López, May Solano, Teresa Lucerga y Mª Begoña Arnaiz (34).

En cuanto a la 3ª Categoría, reservada a jugadoras de hándicap desde 18.4 a 26.4, la ganadora fue Isabel Verdeja, que con 38 puntos stableford había empatado con Vera Marquart. En el desempate por hándicap, Isabel Verdeja terminó como ganadora. El tercer lugar correspondió a Carmen Mª Maeso.

En la 4ª Categoría, para jugadoras de hándicap desde 26.5 a 36.0, la líder fue Carmen Redondo con 40 puntos. En segunda posición se colocó Pilar Alegre con 34 puntos stableford y el tercer lugar fue para la jugadora Susana Antolinez con 33 puntos stableford.

En la clasificación scratch quedó en primera posición Isabel Alonso con un total de 30 puntos stableford brutos, seguida de Aurelia Basagoiti con 29 puntos y en tercer lugar María Urrestarazu con 22 puntos stableford brutos.

La siguiente cita del Torneo Senior damas será el Campeonato de Madrid Dobles que se dosputará en el Club de Campo Villa de Madrid los días 1 y 2 de octubre.

Golf Confidencial

Tras una estupenda jornada, marcada por la elevada participación, las golfistas del Senior Damas jugaron ayer en el espléndido recorrido de la Moraleja 1, la décimo sexta cita del calendario. Es el más antiguo de los campos de Golf la Moraleja. Un recorrido corto, estrecho y muy técnico. Los lagos y los fuera-de-límites desempeñan un papel muy importante en la estrategia de juego de cada hoyo. Los greenes son pequeños, pero muy rápidos debido a sus desniveles.
La líder de la clasificación de 1ª categoría ha sido Aurelia Basagoiti con un cómputo de 38 puntos stableford. Isabel Alonso, a tan sólo un punto de diferencia se ha tenido que conformar con la segunda posición con 37 puntos. En tercera posición se ha colocado María Vinio con 33 puntos stableford.
En la 2ª categoría, para jugadoras de handicap desde 11.5 a 18.4, la vencedora ha sido María Urrestarazu con 36 puntos stableford, seguida de un quíntuple empate de las jugadoras Carmen Perales, Begoña López, May Solano, Teresa Lucerga y Mª Begoña Arnaiz todas ellas con 34 puntos stableford.
En cuanto a la 3ª categoría, reservada a jugadoras de hándicap desde 18.4 a 26.4 la ganadora, ha sido Isabel Verdeja, que con 38 puntos stableford había empatado con Vera Marquart, pero desempatando por hándicap y dejando a Isabel Verdeja en primera posición y a Vera Marquart en segunda posición. En tercer lugar Carmen Mª Maeso con 34 puntos stableford.
En la 4ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 26.5 a 36.0., la líder ha sido Carmen Redondo con 40 puntos. En segunda posición se ha colocado Pilar Alegre con 34 puntos stableford y el tercer lugar ha sido para la jugadora Susana Antolinez con 33 puntos stableford.
En la clasificación scratch ha quedado en primera posición Isabel Alonso con un total de 30 puntos stableford brutos, seguida de Aurelia Basagoiti con 29 puntos y en tercer lugar María Urrestarazu con 22 puntos stableford brutos.