20 de septiembre de 2024

Canomanuel y González impone su ley en La Dehesa

El recorrido de La Dehesa puso a prueba, el 9 de septiembre, a los jugadores seniors participantes en la quinta cita puntuable para el Ranking de Madrid. Del campo se debe destacar sus grandes greenes y, sobre todo, la configuración de sus bunkers.

Golf Confidencial . El recorrido, por su configuración, se puede dividir en dos zonas perfectamente diferenciadas. La belleza de su primer recorrido, paralelo a un río, hacen de esta zona el lugar ideal para disfrutar del golf, ya que se conjugan todos los elementos que todo buen golfista desea: belleza del entorno, silencio y calidad en el recorrido. Y la segunda vuelta, del 10 al 18, considerada como muy técnica.

Con dificultades pero disfrutable y accesible a todos los jugadores, con algún golpe ciego como el del hoyo 7 con hoyos protegidos por riachuelos y masa arbórea.

El ganador de 1ª Categoría para jugadores con handicap hasta 11,4 fue Rafael Canomanuel y González, quien consiguió terminar su vuelta con 39 puntos stableford (la mejor tarjeta de la jornada). En segunda posición terminó Juan Ortín con un resultado de 37 y, en tercer, empataron Alberto Borges y José Figar, con 35.

En 2ª Categoría para jugadores con handicap de 11,5 a 18,4
, el triunfo correspondió a Joaquín Romero con un total de 42 puntos stableford. Jan Schlubach, segundo en la tabla, acabó con 39 mientras que Modesto Murga y José Mª Olaso compartieron la tercera posición.

En la 3ª Categoría, reservada para jugadores con handicap comprendido entre 18,5 y 26,4, el vencedor fue Féliz Díaz con 40 puntos. La segunda posición se la adjudicó Pedro Arcos con 37 y la tercera fue para Elías García (34).

En cuanto a la Clasificación Scratch, que mide a los jugadores sin la ayuda de puntos según su hándicap, el mejor fue Rafael Canomanuel y González con 34 puntos brutos. La no acumulación de premios pasó la primera plaza a Juan Ortín con 33 puntos brutos.

La próxima cita será el Campeonato de Madrid en el impresionante campo del Race. Tendrá lugar entre los días 11 y 12 de septiembre.

Golf Confidencial

El recorrido de La Dehesa puso ayer a prueba a los jugadores seniors participantes del torneo puntuable para el Ranking de Madrid en su quinta cita. Del campo se debe destacar sus grandes greenes y sobre todo la configuración de sus bunkers.
El ganador de 1ª categoría para jugadores con handicap hasta 11,4 ha sido Rafael Canomanuel y González que ha conseguido terminar su vuelta con 39 puntos stableford, la mejor tarjeta de la jornada. En segunda posición se ha colocado Juan Ortín con un resultado de 37 puntos stableford y en tercer lugar los jugadores Alberto Borges y José Figar con 35 respectivamente.
ha quedado en primera posición Joaquín Romero con un total de 42 puntos stableford. Jan Schlubach, segundo en la tabla, ha terminado con 39 puntos. En tercer lugar se han situado empatados a 38 puntos los jugadores Modesto Murga y José Mª Olaso.
En la 3ª Categoría, reservada para jugadores con handicap comprendido entre 18,5 y 26,4, el vencedor ha sido Féliz Díaz con 40 puntos. La segunda posición se la ha adjudicado Pedro Arcos con 37 puntos stableford y  la tercera posición para Elías García con una vuelta de 34 puntos stableford.
En cuanto a la clasificación scratch que mide a los jugadores sin la ayuda de puntos según su hándicap, el mejor ha sido Rafael Canomanuel y González con 34 puntos brutos, pero la no acumulación de premios ha pasado la primera plaza a Juan Ortín con 33 puntos brutos.
La próxima cita será el Campeonato de Madrid en el impresionante campo del Race los días 11 y 12 de septiembre.