22 de septiembre de 2024

Brandt Snedeker se hace con el triunfo en Ontario

El estadounidense ha confirmado los pronósticos y, gracias a la renta conseguida en el tercer recorrido, ha sabido cómo mantener su ventaja para hacerse con el título de una prueba disputada en tierras canadienses. Con su victoria, se ha embolsado algo más de un millón de dólares de premio.

Golf Confidencial . El golfista de Nashville (Tennessee) conservó la primera plaza en la clasificación con una última vuelta de 70 golpes, para un total de 272 impactos (-16). Pese a cometer dos bogeys en los Hoyos 6 y 12, aventajó en tres golpes a sus más inmediatos perseguidores.

¿Y quiénes fueron los segundos clasificados? Pues habría que destacar que un grupo de cuatro jugadores compartieron dicha plaza. Fueron William McGirt, Dustin Johnson, Matt Kuchar y Jason Bohn, todos ellos con 275 impactos.

Los argentino Fabián Gómez y Andrés Romero acabaron en el puesto 16 y 21 respectivamente, mientras el colombiano Camilo Villegas lo hizo en el 52.

Clasificación Final:

1. Brandt Snedeker (USA)    (70+69+63+70) 272 golpes (-16).

2. William McGirt (USA)     (71 69 67 68) 275.

+. Dustin Johnson (USA)     (75 67 63 70) 275.

+. Matt Kuchar (USA)        (66 74 64 71) 275.

+. Jason Bohn (USA)         (70 68 66 71) 275.

El estadounidense Brandt Snedeker es el nuevo campeón del Abierto de Canadá de golf, torneo incluido en el circuito americano de la PGA y se embolsó algo más de un millón de dólares de premio.

Snedeker logró mantener la primera posición conseguida en la ronda de ayer tras firmar una tarjeta de 70 golpes, 272 totales y 16 bajo el par del Glen Abbey GC de Oakville, Ontario, a pesar de cometer dos ‘bogeis’ en los hoyos 6 y 12.

Un grupo de cuatro jugadores estadounidenses; William McGirt, Dustin Johnson, Matt Kuchar y Jason Bohn, finalizaron en segunda posición a tres golpes del líder.

Los argentino Fabián Gómez y Andrés Romero acabaron en el puesto 16 y 21 respectivamente, mientras el colombiano Camilo Villegas en el 52.