22 de septiembre de 2024

Joaquín Rodríguez, gran triunfador en Costa Esuri

El campo onubense de Costa Esuri acogió este pasado sábado 20 la cuarta prueba del Circuito Atlántico Golf con récord de inscritos y muy buenas tarjetas, incluidas dos de 70 y 71 golpes, rompiendo el par 72 del campo.

Golf Confidencial . En semana de ‘The Open Championship’, el circuito eligió un campo con características de Links. El día amaneció nublado y con algo de brisa emulando las condiciones de Muirfield y ahí tuvieron que batirse el cobre los más de 100 inscritos.

Se consiguieron resultados bajos. En total, 25 jugadores obtuvieron cifras netas por debajo del par. La IV prueba, gran premio ‘Vínculos del Suroeste’, reforzó de una forma importante los premios y el sorteo de regalos. Se disfrutó además de degustación de gambas, gentileza de Costa Pesca Rico Mar. La jornada terminó con Degustación de Nordés, música y para los más aficionados, jornada final del British.

La participación en el circuito, comandado por el profesional José Luis Márquez, asciende ya a más de 230 jugadores diferentes en las cuatro pruebas disputadas.

Bolas más cercana… Santiago Roldán Caro

El onubense Joaquín Rodríguez Rovira fue el gran dominador de la cuarta prueba del Circuito Atlántico de golf, celebrada el pasado sábado en el campo de Costa Esuri con récord de inscritos y muy buenas tarjetas, incluidas dos de 70 y 71 golpes, rompiendo el par 72 del campo.
Joaquín Rodríguez fue el mejor jugador del día sin hándicap, campeón scracth (38 puntos) y de la primera categoría (44 puntos), haciendo 70 golpes brutos (-2 del campo), imponiendo su calidad sobre el resto de participantes.
En el cuadro de ganadores destacaron también el absoluto hándicap, que fue para Piki Cabrera (45 puntos), mientras el subcampeón en primera categoría fue Ricardo Bescansa Pous (40). En segunda categoría los mejores fueron Francisco Hinojosa Corbacho (44 puntos) y Javier Pérez Pérez (43). El mejor sénior fue Francisco Cárdenas Martín; en damas vencieron Piki Cabrera/Ángela Grandi, y el premio a la bola más cercana recayó en Santiago Roldán Caro.
El día amaneció nublado y con algo de brisa emulando las condiciones de Muirfield (sede el Open Británico, que vivió sus dos últimas jornadas el fin de semana) y ahí tuvieron que batirse el cobre los más de 100 inscritos.
Se consiguieron resultados bajos. En total, 25 jugadores obtuvieron cifras netas por debajo del par. Esta cuarta prueba, gran premio Vínculos del Suroeste, reforzó de una forma importante los premios y el sorteo de regalos.
La próxima cita de este Circuito Atlántico tendrá lugar el sábado 3 de agosto en La Monacilla Golf, gran Premio Platinum Garden, que contará con atractivos premios.