20 de septiembre de 2024

David Callow se lleva la victoria en el IVº Meliá Hotels

El jugador fue el ganador absoluto de la Categoría Scratch de una apasionante prueba que se celebró, el 22 de junio, en las instalaciones de Maspalomas Golf. La cita formó parte de las pruebas puntuables para la gran final del XV Circuito Canarias Sport & Golf.

Golf Confidencial . Callow recibió como premio una semana en el Hotel Meliá Golf Vichy Catalá de Girona, además de un reloj Candino así como y la clasificación automática para la gran final que se disputará el próximo 1 de septiembre en el Maspalomas Golf. El día se presentó soleado y con una ligera brisa que propició una fantástica jornada de golf como así fue, con un campo en perfectas condiciones que albergó a los 108 jugadores que acudieron a la cita.

En el resto de categorías resultaron ganadores, Ricardo Barroso, en 1ª Categoría, Jacinto Artiles, en 2ª Categoría, y Samir Sukhni, en 3ª. En la dos categorías de Damas, las ganadoras fueron Valeria Cernuschi (2ª) y María Esther Santana (1ª).

Los premios especiales recayeron en la figura de Antonio Moreno, con el drive más largo de caballeros, Diandra Brandt, que ganó el drive más largo y la bola más cerca a bandera en la categoría de féminas. La bola más cerca a bandera en la categoría masculina fue para José del Pino.

La ceremonia de entrega de premios estuvo presidida por Alex Blum, gerente del complejo hotelero Meliá Tamarindos y Alfonso Zerpa, del departamento comercial del citado recinto, además de Fran Pérez, en representación del Maspalomas Golf.