22 de septiembre de 2024

Espectáculo y emoción en la cumbre

El día 15 de junio, Guadalhorce se convirtió en el centro neurálgico de una prestigiosa competición, al acoger el torneo del concesionario Automotor Premium. Lleno hasta la bandera, la prueba consiguió un rotundo éxito entre los más de doscientos jugadores que se dieron cita. Pese a no conseguirse el hoyo en uno, el nuevo BMW Serie 3 GT se erigió como protagonista del evento.

Golf Confidencial . El concesionario oficial BMW Automotor Premium, fiel a su cita anual con el golf,  engalanó con sus espectaculares vehículos el club de golf Guadalhorce. En esta ocasión, el nuevo BMW serie 3 GT hizo las delicias de todos los presentes no sólo por su belleza exterior, sino también por la enorme capacidad de su maletero, que albergó todos los regalos de la competición ante el asombro de los presentes.

En el ámbito deportivo, cada categoría brilló con luz propia: destacaron sin duda los resultados de 2ª Categoría de Caballeros, ya que el ganador, Rafael Álvarez-Net, firmó una tarjeta con 49 puntos y dejó a su máximo perseguidor, Eduardo Tapia, a 4 puntos de la victoria. En 1ª Categoría, sin embargo, la clasificación estuvo muy apretada, y finalizó con un triple empate en cabeza que se dilucidó por hándicap a favor de Salvador Oliva Calderón, con 39 puntos y hándicap 6. En la Categoría de Damas, la vencedora indiscutible de la jornada fue Inmaculada Anguita Pérez, quien gracias a sus 40 puntos consiguió una holgada victoria respecto a Carol Stephens y Alicia Gómez, que con el par del campo tan solo consiguieron la segunda y tercera plaza respectivamente.

Como cada semana, el vencedor de cada Categoría Hándicap volverá a competir en la Final Nacional que se celebrará en PGA Catalunya Resort (Girona) del 5 al 7 de octubre. Allí intentarán conseguir una de las tres plazas en juego para disputar la Final Mundial, que se celebrará en 2014, y donde representarán a España frente a más de 40 países de todo el mundo.

El Torneo BMW Automotor Premium contó con un premio especial para el ganador scratch, y varios concursos adicionales patrocinados por Lloyds Bank International, además de los premios a los tres primeros clasificados de cada categoría. El premio estrella, un flamante BMW serie 320d Gran turismo, quedó sin dueño, ya que ningún participante consiguió embocar su bola de un solo golpe en el hoyo 11, por lo que el patrocinio de Allianz viajará la próxima semana hasta Madrid con la intención de otorgar las llaves de este novísimo modelo de la marca alemana.

El pasado sábado Guadalhorce se convertía en el centro neurálgico de la BMW Golf Cup International al acoger el torneo del concesionario Automotor Premium. Lleno hasta la bandera, el torneo consiguió un rotundo éxito entre los más de doscientos jugadores que se dieron cita. Pese a no conseguirse el hoyo en uno, el nuevo BMW Serie 3 GT se erigió como protagonista del evento.

En el ámbito deportivo, cada categoría brilló con luz propia: destacaron sin duda los resultados de la segunda categoría de caballeros, ya que el ganador, Rafael Álvarez-Net, firmó una tarjeta con 49 puntos y dejó a su máximo perseguidor, Eduardo Tapia, a 4 puntos de la victoria. En primera categoría, sin embargo, la clasificación estuvo muy apretada, y finalizó con un triple empate en cabeza que se dilucidó por hándicap a favor de Salvador Oliva Calderón, con 39 puntos y hándicap 6. En la categoría de damas la vencedora indiscutible de la jornada fue Inmaculada Anguita Pérez, quien gracias a sus 40 puntos consiguió una holgada victoria respecto a Carol Stephens y Alicia Gómez, que con el par del campo tan solo consiguieron la segunda y tercera plaza respectivamente.
Como cada semana, el vencedor de cada categoría hándicap volverá a competir en la Final Nacional que se celebrará en PGA Catalunya Resort (Girona) del 5 al 7 de octubre. Allí intentarán conseguir una de las tres plazas en juego para disputar la Final Mundial, que se celebrará en 2014, y donde representarán a España frente a más de 40 países de todo el mundo.
El torneo BMW Automotor Premium contó con un premio especial para el ganador scratch, y varios concursos adicionales patrocinados por Lloyds Bank International, además de los premios a los tres primeros clasificados de cada categoría. El premio estrella, un flamante BMW serie 320d Gran turismo, quedó sin dueño, ya que ningún participante consiguió embocar su bola de un solo golpe en el hoyo 11, por lo que el patrocinio de Allianz viajará la próxima semana hasta Madrid con la intención de otorgar las llaves de este novísimo modelo de la marca alemana.