22 de septiembre de 2024

Boo Weekley llega desde atrás y se lleva el título en Texas

El golfista estadounidense, con un brllante último recorrido, ha logrado la victoria en Fort Worth y ha logrado el tercer título de su carrera en el PGA Tour.

Golf Confidencial . El veterano jugador de Milton (Florida), realizó una vuelta espectacular y, con sus 66 golpes, pasó a sumar un global acumulado de 266 impactos (para -14). Gracias a ellos, superó a todos sus rivales sobre la hierba del Colonial CC, en especial a un Matt Kuchar que fue líder drante las dos jornadas anteriores y que terminó en la segunda plaza, con un total de 267.

Por lo que respecta a los representantes latinoamericanos, señalar que Camilo Villegas presentó una tarjeta de 68 golpes y se asentó en el puesto 26 (275 impactos) mientras que Ángel Cabrera finalizó la prueba en la trigésimo primera posición, con una tarjeta final de 276.

Los organizadores de la cita recordaron que el Crowne Plaza repartió en esta edición casi seis millones y medio de dólares en premios, de los cuales el ganador Weekley se llevó 1.152.000 dólares. A su vez, también otorgó 500 puntos para la FedEx Cup.

Clasificación final:

1. Boo Weekley (USA)          (67+67+66+66) 266 golpes (-14).

2. Matt Kuchar (USA)          (65 65 69 68) 267.

3. Zach Johnson (USA)         (69 65 68 66) 268.

4. Scott Stallings (USA)      (69 65 69 66) 269.

+. John Rollins (USA)         (63 71 67 68) 269.

+. Matt Every (USA)           (65 69 66 69) 269.

Boo Weekley ganó hoy el Crowne Plaza Invitational de Fort Worth (Texas, EEUU) tras disputarse la cuarta y última ronda.

Weekley presentó hoy una tarjeta de 66 golpes para un acumulado de 266 golpes, 14 bajo par.

En segunda posición del Colonial CC quedó el también estadounidense Matt Kuchar, con un golpe más.

Camilo Villegas presentó una tarjeta de 68 golpes y se estableció en el puesto 26 con un acumulado de 275 impactos, mientras el argentino Ángel Cabrera quedó en el puesto 31 con un total de 276 golpes.

El Crowne Plaza repartió en esta edición casi seis millones y medio de dólares en premios, de los cuales el ganador Weekley se llevó 1.152.000 dólares, y 500 puntos para la FedExCup.